[소상공인 닥터] 지역특성에 맞는 이태리음식을 개발하라 - 2부

입력 2011-12-02 11:32  

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
진주시 가좌동에서 이태리 음식 전문점을 운영하고 있는 김종선 사장.

지역 특성에 맞는 이태리 음식을 배우는 것이 소원이라는데...

한국국제대학교 외식조리학과 이현주 교수가 멘토가 되기로 했다.

이현주 교수는 김종선사장의 소원이 이뤄지도록 주꾸미의 풍부한 맛이 이탈리아 정취와 만나 새롭게 탄생한

`주꾸미 리소토`와 제철을 맞이한 홍합으로 매콤하고 담백한 `홍합 해산물 스파게티`를 전수하는데..

과연 명장의 비법은 어떤 것일까?

방송 : 2011년 12월 2일 금요일 저녁 9시 30분

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!