진주시 가좌동에서 이태리 음식 전문점을 운영하고 있는 김종선 사장.
지역 특성에 맞는 이태리 음식을 배우는 것이 소원이라는데...
한국국제대학교 외식조리학과 이현주 교수가 멘토가 되기로 했다.
이현주 교수는 김종선사장의 소원이 이뤄지도록 주꾸미의 풍부한 맛이 이탈리아 정취와 만나 새롭게 탄생한
`주꾸미 리소토`와 제철을 맞이한 홍합으로 매콤하고 담백한 `홍합 해산물 스파게티`를 전수하는데..
과연 명장의 비법은 어떤 것일까?
방송 : 2011년 12월 2일 금요일 저녁 9시 30분
지역 특성에 맞는 이태리 음식을 배우는 것이 소원이라는데...
한국국제대학교 외식조리학과 이현주 교수가 멘토가 되기로 했다.
이현주 교수는 김종선사장의 소원이 이뤄지도록 주꾸미의 풍부한 맛이 이탈리아 정취와 만나 새롭게 탄생한
`주꾸미 리소토`와 제철을 맞이한 홍합으로 매콤하고 담백한 `홍합 해산물 스파게티`를 전수하는데..
과연 명장의 비법은 어떤 것일까?
방송 : 2011년 12월 2일 금요일 저녁 9시 30분