샘표가 미슐랭 가이드가 선정한 세계의 정상급 셰프들을 대상으로 한국의 전통 장(醬) 문화를 설파했습니다.
회사 측은 현지시간으로 지난 4일 벨기에 브뤼셀에서 열린 `2011 코리안 컬리너리 랩`에 참가해 전통 장(醬)에 대해 알리는 시간을 가졌다고 7일 밝혔습니다.
샘표는 맛과 건강을 겸비한 한국의 발효식품에 대한 이야기로 참석자들의 많은 관심을 받았다고 설명했습니다.
회사 측은 현지시간으로 지난 4일 벨기에 브뤼셀에서 열린 `2011 코리안 컬리너리 랩`에 참가해 전통 장(醬)에 대해 알리는 시간을 가졌다고 7일 밝혔습니다.
샘표는 맛과 건강을 겸비한 한국의 발효식품에 대한 이야기로 참석자들의 많은 관심을 받았다고 설명했습니다.