서울시 구로구 가리봉동에 위치한 해물갈비찜 전문점 `우사미`는
푸짐한 해산물에 야들야들한 소고기, 그리고 진한 육수 등 알짜배기 메뉴를 듬뿍 듬뿍 얹어주는
맘씨 좋은 사장님의 연말 인심을 느낄 수 있는 가게다.
새로운 도전을 하고 싶어 외식업에 도전한 김광배 사장은 전국의 유명 맛집과 더불어 실패를 한 식당도 탐방하면서
요리비법과 매장 운영 노하우, 입지 정보 등을 스스로 익혀나갔다.
이곳에서는 현재 해물갈비찜과 소고기 보신탕, 석쇠 불고기, 곰국시, 육회 등 소고기와 해산물을 주재료로 하는
다양한 음식들을 선보이고 있다.
맛과 서비스 그리고 친절함까지 갖춘 `우사미`의 문전성시의 비밀을 알아본다.
방송 : 2011년 12월 29일 목요일 저녁 9시
푸짐한 해산물에 야들야들한 소고기, 그리고 진한 육수 등 알짜배기 메뉴를 듬뿍 듬뿍 얹어주는
맘씨 좋은 사장님의 연말 인심을 느낄 수 있는 가게다.
새로운 도전을 하고 싶어 외식업에 도전한 김광배 사장은 전국의 유명 맛집과 더불어 실패를 한 식당도 탐방하면서
요리비법과 매장 운영 노하우, 입지 정보 등을 스스로 익혀나갔다.
이곳에서는 현재 해물갈비찜과 소고기 보신탕, 석쇠 불고기, 곰국시, 육회 등 소고기와 해산물을 주재료로 하는
다양한 음식들을 선보이고 있다.
맛과 서비스 그리고 친절함까지 갖춘 `우사미`의 문전성시의 비밀을 알아본다.
방송 : 2011년 12월 29일 목요일 저녁 9시