`배가족발`은 영원한 국민야식 족발을 메인 메뉴로 판매하는 음식점이다.
족발과 보쌈, 그리고 매운양념 불족과 냉채 족발 등
족발을 기본으로 한 다양한 메뉴를 판매하고 있는 족발 전문점 `배가족발`을 운영하는 주인공은 배성빈 대표.
인천에서 족발 전문점을 운영하기 전 안산시에서 족발배달 전문점을 5년 동안 운영해 온 그는
인공조미료를 전혀 사용하지 않고, 국내산 생족발을 매일 직접 삶아 손님들에게 제공하고 있다.
20여 가지 한약재와 통후추, 대파, 양파, 마늘, 생강, 무, 청양고추 그리고 피망, 사과, 배, 포도, 키위, 파인애플 등을
삼베 망에 담아서 족발과 함께 푹 삶아내는 웰빙식 레시피로 뒷맛이 깔끔하고 비린내 없는 담백한 족발을 만들어내고 있는
`배가족발`의 성공 노하우를 알아본다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 6월 11일 월요일 저녁 9시 30분
배가족발 032.503.2009
족발과 보쌈, 그리고 매운양념 불족과 냉채 족발 등
족발을 기본으로 한 다양한 메뉴를 판매하고 있는 족발 전문점 `배가족발`을 운영하는 주인공은 배성빈 대표.
인천에서 족발 전문점을 운영하기 전 안산시에서 족발배달 전문점을 5년 동안 운영해 온 그는
인공조미료를 전혀 사용하지 않고, 국내산 생족발을 매일 직접 삶아 손님들에게 제공하고 있다.
20여 가지 한약재와 통후추, 대파, 양파, 마늘, 생강, 무, 청양고추 그리고 피망, 사과, 배, 포도, 키위, 파인애플 등을
삼베 망에 담아서 족발과 함께 푹 삶아내는 웰빙식 레시피로 뒷맛이 깔끔하고 비린내 없는 담백한 족발을 만들어내고 있는
`배가족발`의 성공 노하우를 알아본다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 6월 11일 월요일 저녁 9시 30분
배가족발 032.503.2009