휴롬이 지난 11일 논현동 휴롬팜 아카데미에서 주부 고객 초청 쿠킹클래스를 진행했다고 밝혔습니다.
지난 8월 ‘가족 건강 레시피’를 테마로 진행한 데 이어 ‘남편을 위한 건강 레시피’란 주제로 마련된 이번 행사에는 요리 파워 블로거 등 10명의 주부가 참여했으며, 강사는 프렌치 레스토랑 ‘르 디네’(Le Diner)의 김현경 쉐프가 맡았습니다.
이날 메뉴는 휴롬을 이용해 만든 두유 육수로 ‘소고기 두유 전골’을 선보였으며, 이외에도 각종 과일과 야채를 직접 착즙해 ‘고구마 소스 버섯 볶음 샐러드’와 ‘망고 파인 애플 주스”등을 만들었습니다.
지난 8월 ‘가족 건강 레시피’를 테마로 진행한 데 이어 ‘남편을 위한 건강 레시피’란 주제로 마련된 이번 행사에는 요리 파워 블로거 등 10명의 주부가 참여했으며, 강사는 프렌치 레스토랑 ‘르 디네’(Le Diner)의 김현경 쉐프가 맡았습니다.
이날 메뉴는 휴롬을 이용해 만든 두유 육수로 ‘소고기 두유 전골’을 선보였으며, 이외에도 각종 과일과 야채를 직접 착즙해 ‘고구마 소스 버섯 볶음 샐러드’와 ‘망고 파인 애플 주스”등을 만들었습니다.