핸드 쿡드 다이닝 펍 와라와라(대표 유재용)는 봄을 맞아 신메뉴 7총을 출시하고 기존 메뉴를 리뉴얼해 새단장했다고 14일 밝혔다.
이번 신메뉴는 봄에 어울리는 상큼한 과일주와 샐러드를 비롯해 나른한 봄철 고객들의 입맛을 되살려줄 여러 가지 요리로 마련했다. 총 7총으로 구성된 봄 시즌 신메뉴는 데파피자, 방울치즈샐러드, 꼬치어묵전골, 치즈맵닭, 사리시대 등 요리 5종, 베리굿베리주, 딸기레몬주 등 과일주 2종이다.
떡볶이 소스에 떡을 빼고 당면이나 튀김과 같은 인기 사리만으로 구성한 `사리시대`와 또띠아에 싸먹을 수 있는 닭 요리 `치즈맵닭`은 매콤달콤한 맛으로 봄철 사라진 고객들의 입맛에 제격이다.
신선한 샐러드 재료와 방울토마토, 보코치니 치즈가 들어간 `방울치즈샐러드`는 맛과 건강을 모두 챙긴 것은 다양한 컬러푸드로 보는 눈까지 즐겁게 했다. 아직은 아침 저녁으로 쌀쌀한 날씨에 제격인 `꼬치어묵전골`도 눈길을 끈다.
특히 와라와라의 인기 메뉴 `숟가락 피자`를 한 단계 더 업그레이드한 `데파피자`는 와라와라만의 아이덴티티를 살린 독특한 메뉴로 고객들의 호응이 기대된다.
와라와라를 대표하는 과일주 신메뉴도 눈에 띈다. 제철과일인 스트로베리와 레몬으로 만든 `딸기레몬주`와 스트로베리, 라즈베리, 블루베리를 갈아 넣은 `베리굿베리주` 등 2종이다. 이외에도 와라와라는 신메뉴 출시와 더불어 떡볶이류와 과일화채를 비롯한 기존 메뉴를 한층 새롭게 리뉴얼했다.
이번 신메뉴는 봄에 어울리는 상큼한 과일주와 샐러드를 비롯해 나른한 봄철 고객들의 입맛을 되살려줄 여러 가지 요리로 마련했다. 총 7총으로 구성된 봄 시즌 신메뉴는 데파피자, 방울치즈샐러드, 꼬치어묵전골, 치즈맵닭, 사리시대 등 요리 5종, 베리굿베리주, 딸기레몬주 등 과일주 2종이다.
떡볶이 소스에 떡을 빼고 당면이나 튀김과 같은 인기 사리만으로 구성한 `사리시대`와 또띠아에 싸먹을 수 있는 닭 요리 `치즈맵닭`은 매콤달콤한 맛으로 봄철 사라진 고객들의 입맛에 제격이다.
신선한 샐러드 재료와 방울토마토, 보코치니 치즈가 들어간 `방울치즈샐러드`는 맛과 건강을 모두 챙긴 것은 다양한 컬러푸드로 보는 눈까지 즐겁게 했다. 아직은 아침 저녁으로 쌀쌀한 날씨에 제격인 `꼬치어묵전골`도 눈길을 끈다.
특히 와라와라의 인기 메뉴 `숟가락 피자`를 한 단계 더 업그레이드한 `데파피자`는 와라와라만의 아이덴티티를 살린 독특한 메뉴로 고객들의 호응이 기대된다.
와라와라를 대표하는 과일주 신메뉴도 눈에 띈다. 제철과일인 스트로베리와 레몬으로 만든 `딸기레몬주`와 스트로베리, 라즈베리, 블루베리를 갈아 넣은 `베리굿베리주` 등 2종이다. 이외에도 와라와라는 신메뉴 출시와 더불어 떡볶이류와 과일화채를 비롯한 기존 메뉴를 한층 새롭게 리뉴얼했다.