비주얼부터 남다른 등갈비 맛집이 ‘2TV 저녁 생생정보’에서 소개됐다.
24일 방송된 KBS2 ‘2TV 저녁 생생정보’의 코너 ‘미식발굴단’에서는 <등갈비>를 주제로 안양<구스테이블>을 찾아갔다.
이 가게의 주요메뉴는 등갈비를 넣어 만든 ‘등갈비 크림 파스타’다. 고소한 맛을 자랑하는 파스타와 매콤한 맛의 등갈비가 절묘한 조화를 자랑한다.
등갈비는 압력솥에 삶아 사용하기 때문에 육질이 부드럽고, 매콤한 특제 소스와 어울려 고소하면서도 느끼하지 않다고.
손님들은 “동양의 등갈비와 서양의 파스타가 만나 색다른 맛이다” “파스타의 느끼한 맛을 매콤한 등갈비가 잡아줘서 정말 맛있다”며 만족했다.
한국경제TV 디지털뉴스부 김현경 기자
khkkim@wowtv.co.kr관련뉴스