건강한 베이커리 뚜레쥬르(www.tlj.co.kr)가 '부드러움'으로 중무장한 신제품 고로케를 선보인다고 22일 밝혔다.대표제품인 '슈크림 고로케'는 둥그런 빵 안에 부드러운 커스터드 크림을 넣어 달콤하게 즐길 수 있는 제품이다. '맛살 고로케'는 맛살을 고소하고 새콤한 마요네즈 소스에 버무렸다.
크림치즈를 넣어 튀긴 '크림치즈 고로케'와 으깬 고구마 앙금을 검은깨가 박힌 빵에 넣고 튀긴 '고구마 고로케'도 함께 선보인다.
뚜레쥬르 관계자는 "신제품 고로케는 바삭하게 튀긴 폭신한 빵 속에 각기 다른 맛의 부드러운 내용물을 듬뿍 채워 이색적인 간식으로 제격"이라며 "남녀노소 누구나 부담 없이 입맛대로 선택해 먹으면 좋을 것"이라고 소개했다.
고은빛 한경닷컴 기자 silverlight@hankyung.com
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