지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[라면 50년] 라면은 많고 요리법은 진화한다 2013-03-13 15:30:37
1개, 봄동배추 100g, 달래 20g, 새우 3마리, 적색과 녹색 파프리카 각 4분의 1개, 연두부 4분의 1모, 소스(식초, 설탕, 간장, 올리브유, 깨소금)가 필요하다. 먼저 봄동을 잎모양으로 살려서 준비한다. 달래는 5㎝ 크기로 썰고, 연두부는 깍둑썰기로 썰어둔다. 파프리카는 굵게 다진다. 둥지냉면을 삶아 비빔스프에 비벼...