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아마존, PB상품 확대…시리얼 시장까지 진출 2015-05-29 21:31:25
물티슈, 커피, 수프, 파스타, 비타민, 남성용 면도기, 세제류 등 20여개 pb 상품을 선보였다.wsj는 “아마존은 당일 배송 서비스 체계를 갖추고 있어 식품부문에서 경쟁사보다 강점을 보일 것”이라고 전했다.한편 아마존은 이날부터 연회비 99달러를 낸 ‘프라임 회원’과 35달러어치 이상의 상품을...
'냉장고를 부탁해' 맹기용의 '맹모닝', 맛이 어떻길래…'헉!' 2015-05-26 01:46:00
수프를 함께 끓여 식빵을 적신 다음, 빵 사이에 꽁치와 토마토, 슬라이스 치즈, 다진 피클을 넣어 만든다.이와 함께 김치, 옥수수, 당근, 그리고 마요네즈를 함께 버무려 만든 김치 콘슬로우를 대접했다.지누는 요리를 맛 본 뒤 "살짝 비린내는 나지만 빵과 고소한 조화가 좋았다"며 "하지만 비린내는 못...
조현아 석방됐지만..2라운드 美 500억원대 소송전 예고 2015-05-23 10:41:54
안 되는 언어와 기내 환영음악 볼륨, 수프의 최적 온도, 수하물 보관방법 등을 교육받았고 다른 승무원들은 조 전 부사장의 취향에 관한 보고서를 미리 읽어봐야 했다고 주장했다. 대한항공은 "당시 기내서비스 총괄 부사장이었던 조 전 부사장이 탑승함에 따라 서비스 절차 등을 재점검한 것"이라고 반박한 바 있다. 조...
신라호텔, 매월 제철 식재료 음식 맛보러 오세요 2015-05-22 18:15:57
선보인다. 중식당 팔선에서는 전복송이 맑은 수프와 어향소스 통전복찜을 맛볼 수 있다. 한식당 라연에서는 봄 메뉴로 한우 갈비, 전복, 은이버섯 등 산해진미를 한꺼번에 즐길 수 있는 전복 젓국 갈비와 시원하고 개운한 맛이 일품인 전복 된장 물회를 선보이며 더 파크뷰에서는 전복 사시미, 전복찜, 전복 구이, 전복...
조현아 석방됐지만 2라운드 '민사소송'은 이제 시작 2015-05-22 17:10:45
안 되는 언어와 기내 환영음악 볼륨, 수프의 최적 온도, 수하물 보관방법 등을 교육받았고 다른 승무원들은 조 전 부사장의 취향에 관한 보고서를 미리 읽어봐야 했다고 주장했다.대한항공은 "당시 기내서비스 총괄 부사장이었던 조 전 부사장이 탑승함에 따라 서비스 절차 등을 재점검한 것"이라고 반박한 바...
서울신라호텔 제철 식자재 특선메뉴, 5월은 '청산도 전복' 2015-05-22 11:20:32
전복송이 맑은 수프와 어향소스 통전복찜을 한정 판매한다.한식당 라연은 봄 메뉴로 한우 갈비, 전복, 은이버섯 등 산해진미를 한꺼번에 즐길 수 있는 전복 젓국 갈비와 시원하고 개운한 맛이 일품인 전복 된장 물회를 선보인다.더 파크뷰는 전복 사시미, 전복찜, 전복구이, 전복죽을 메뉴로 내놓는다.김아름 한경닷컴 기자...
식품업계, 대학 축제와 연계한 '캠퍼스 마케팅' 인기 2015-05-22 10:06:16
수프' 시식 행사를 했다.오는 28일에는 전북대를 찾아 시식 행사를 한다.샘표 관계자는 "폰타나 컵수프는 바쁜 학생들의 식사 대용으로 인기를 얻고 있다"며 "대학 시험기간에는 게릴라 응원 이벤트를 하는 등 대학생 대상 마케팅을 꾸준히 하고 있다"고 말했다.풀무원은 오는 22일 푸른색 복장의...
'집밥 백선생' 윤상, 형편없는 요리실력 공개 '애잔' 2015-05-19 22:14:57
수프를 모아 놓는다"메 수줍은 고백을 하기도 했다. 이후 윤상은 가재도구를 소개하다 계란을 뒤집는 타이밍을 놓쳐 요리를 새까맣게 태워 안타까움을 자아냈다.이후 윤상은 성시경에게 자신이 만든 계란 요리의 사진을 찍어 보냈다. 이에 성시경은 "저게 계란말이였냐. 색깔은 돈까스던데"라고 답해 웃음을...
[비즈니스 유머] 시골식당 - Countryside Diner 2015-05-19 21:34:26
두 엄지손가락이 수프 속에 깊숙이 빠져 있는 것이 아닌가. 남편은 당장 그 사실을 여종업원에게 지적했다. 그러자 그녀가 대답했다. “걱정 마세요. 이 수프는 그다지 뜨겁지 않거든요.”[한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한국경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지
'세계 최고의 조리사 양성'이 꿈, 경희대 최수근 교수 2015-05-18 17:28:59
요리를 하기가 힘이 든다는 것이다. 스리에 스 스킬 베이직(스톡·수프·소스)을 탄탄하게 할 수 있는 조리사를 배출해야 한다는 생각에 교과 과정을 정리하고 있다. 이 기초만 튼튼해진다면 두려울 것 없이 어디에 서든 자신감 있는 조리사가 될 것이다. "국제 경쟁력 있는 셰프 교육" 최 교수는 cia(the culinary institu...