지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
‘이혼변호사는 연애중’ 조여정-연우진, 모닥불 포옹…‘달달’ 2015-05-17 21:30:00
염장 커플 호흡을 완벽하게 그려내고 있다”며 “두 사람이 어렵게 찾은 사랑을 끝까지 지켜나갈 수 있을지 앞으로 스토리를 기대해 달라”고 전했다. 한편 조여정과 연우진의 모닥불 포옹은 오늘(17일) 오후 10시 ‘이혼변호사는 연애중’을 통해 확인할 수 있다. (사진제공: sbs) bnt뉴스 기사제보 star@bntnews.co.kr
어간장요리, `두도액젓`으로 감칠맛 살려볼까… 2015-04-23 10:51:56
따로 없어 잡는 즉시 염장 해 매우 신선하다는 점이 특징이다. 뿐만 아니라 무색소, MSG무첨가, 무방부제라는 3무(3無)를 실천하며 HACCP인증을 받아 최고의 품질을 자랑하기도 한다. 현재 부산 현대백화점과 지역 유통업체인 탑마트에 입점해 있으며 자체 온라인 쇼핑몰(www.doodosf.co.kr)에서도 구매 가능하다.
‘용감한 가족’ 박명수-박주미, ‘과감+달달+심쿵’ 로맨스 절정 달한다 2015-04-03 09:08:20
박명수와 박주미 커플이 안방에 염장 주의보를 발령한다. 3일 방송되는 KBS2 ‘용감한 가족’ 10화에서 가상의 부부로 깨소금 쏟아지는 신혼을 즐기고 있는 박명수와 박주미의 심쿵 로맨스가 절정에 달하는 것. 회를 거듭할수록 달콤한 부부 케미를 선보이며 시청자들의 뜨거운 성원을 받고 있는 두 사람은 라오스의...
용감한 가족 박명수 박주미 ‘스킨십도 이 정도’ 2015-03-13 20:12:12
분위기를 제대로 풍기며 시청자들의 염장을 유발할 예정인 것. 명주커플은 염전에 들어가기 전부터 서로를 살뜰히 챙기는 부부애를 자랑했다고. 뿐만 아니라 박주미는 ‘일하는 남자는 섹시하다’의 정석을 보여주는 박명수에게 닭살멘트를 날려 사기를 북돋았다. 이에 박명수는 더위에 지친 박주미를 위해 세레나데까지...
`용감한 가족` 박명수-박주미 부부, 라오스 신혼생활 `달콤 짭짜름` 2015-03-13 14:24:05
시청자들의 염장을 유발할 예정이다. `명주커플`은 염전에 들어가기 전부터 서로를 살뜰히 챙기는 부부애를 자랑했다. 뿐만 아니라 박주미는 `일하는 남자는 섹시하다`의 정석을 보여주는 박명수에게 닭살 코멘트를 날려 사기를 북돋았다. 이에 박명수는 더위에 지친 박주미를 위해 세레나데까지 선사해 깨소금이...
[핫이슈 리뷰] 춘곤증 극복 생활수칙, 돌아온 황새 봉순이, 봄철 건강한 식습관, 옥시토신이란, 미스틱 마운틴이란 2015-03-11 07:55:18
비롯한 순환기계 질환의 주요 요인이 된다. 염장ㆍ가공ㆍ인스턴트 식품의 섭취 및 외식의 빈도를 줄여야 한다. 이어 질 좋은 단백질을 충분히 섭취해야 하며, 지방질은 총열량의 20%를 섭취하는 것이 좋다. 질 좋은 단백질을 충분히 섭취해 봄철 건강한 식습관을 유지할 수 있다. 특히 단백질의 결핍은 성장부진과 체력의...
[일등기업 일등상품] 한라산 방목 '명품 한우'…용대리 굴비·남해안 멸치 2015-02-13 07:00:26
조기를 영광 영백염전 소금에 염장하고, 겨울 철 찬바람으로 바짝 말린다. 깨끗한 물과 공기, 낮은 기온, 강한 바람, 배수가 잘 되는 토양 등을 갖춰 굴비 생산에 있어 ‘최적의 장소’라고 신세계 측은 설명했다.‘남해안 죽방렴 멸치세트’(450g·2개)는 500년 전부터 이어 내려온 원시 어장인...
`용감한 가족` 박명수 "이런 예능은 처음이야" 무슨 일? 2015-02-06 16:59:19
물고기로 만들어지는데 소금으로 염장하기 전 물고기를 손질해야 하는 기초 작업이 필요하다. 손바닥보다도 작은 물고기를 회 뜨듯이 칼로 도려내야 하며, 장시간 한 자세로 일해야 하는 것은 물론, 30도가 훌쩍 넘는 무더운 날씨에 생선 손질을 하는 것은 쉬운 일이 아니었다. 이날 박명수는 "이런 예능은 처음이야",...
‘용감한 가족’ 박명수, 장시간 물고기 손질 작업에 ‘멘붕’ 2015-02-06 10:50:00
리엘이라 불리는 물고기로 만들어지는데 소금으로 염장하기 전 물고기를 손질해야하는 기초 작업이 필요하다. 손바닥보다도 작은 물고기를 회 뜨듯이 칼로 도려내야하며, 장시간 한 자세로 일을 해야 하는 것은 물론, 30도가 훌쩍 넘는 무더운 날씨에 생선 손질을 하는 것은 쉬운 일이 아니었을 터. 박명수는 “이런...
2015년 이렇게 달라진다. [2015년 달라지는 정책 - 해양수산 분야] 2015-02-03 18:16:02
해양심층수 이용부담금 요율인하(1%->0.5%) 염장수산물에 사용하는 식염의 원산지 표시 강화 연안어선의 선복량 한계 상향조정 불법어업 과징금 상한액 1억원 상향조정 조건불리 수산직불금 부정수급자에 대한 벌칙 시행 해양심층수 이용부담금 요율인하(1%->0.5%) = 먹는 해양심층수 제조업자 및 먹는...