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한식뷔페 '계절밥상', 친환경 농산물 직거래장터 열어 2017-09-19 13:05:40
한식뷔페 '계절밥상', 친환경 농산물 직거래장터 열어 (서울=연합뉴스) 정빛나 기자 = CJ푸드빌이 운영하는 한식뷔페 '계절밥상'은 오는 10월까지 서울?경기?대전 지역 매장 5곳을 선정해 두 달간 총 5차례에 걸쳐 '친환경 농산물 직거래 장터'를 운영한다고 19일 밝혔다. 이는 농림축산식품부와...
추석 열흘 황금연휴, 특급호텔 어린이 패키지 뭐가 있나 2017-09-09 08:11:11
뷔페 레스토랑 '피스트' 조식(성인 2명과 아동 1명), 색연필 한 세트, 엽서를 제공한다. 이 엽서를 로비에 있는 송진수 작가 '빨간 우체통'에 넣으면 연말에 배송해주는 서비스도 해준다. 해운대 바다와 광안대교 전망을 즐길 수 있는 파크 하얏트 부산은 선선한 가을 공기를 느끼며 여유로운 휴식을 즐길...
[호캉스전성시대 下]결제 한 번에 프리패스, 켄싱턴제주 '올인클루시브'를 가다 2017-09-07 09:49:44
수 있다는 것이 최대 장점. 한식·양식뷔페·이탈리안 식당·풀사이드 카페 등 4개 레스토랑에서 조식·중식·석식을 이용할 수 있다. 특히 체크인·아웃 시간(15:00~12:00)을 고려해 중식을 체크인 전·후에 이용할 수 있다. 추가 요금이 없는 레스토랑이라 해서 수준이 낮을...
힐튼 부산,'이터테인먼트' 인기 2017-08-31 10:11:43
서양식, 한식, 중식, 일식, 태국식 등을 아우르는 다양한 스타일의 일품요리를 선보인다"며, " 셰프들이 등심 스테이크와 양갈비를 포함한 다양한 육류와 싱싱한 해산물을 참?을 이용해 직접 구워 제공하는 라이브 스테이션은 고객의 눈과 입을 사로잡는 이터테인먼트를 추구하는 다모임 뷔페의 하이라이트 중...
르 메르디앙 서울, 9월1일 그랜드 오픈 2017-08-21 11:07:43
가든에선 꽃과 신선한 공기를 느끼며 뷔페를 이용할 수 있다. 라운지&바 레티튜드37에서는 르 메르디앙 시그니처 메뉴인 스파클링과 쁘띠 플레이트, 에클레어와 일리 커피, 한국의 로컬 푸드를 활용한 쁘띠 플레이트까지 선보일 예정이다. 또한 비스트로&펍 미드 센추리에서는 14m 길이의 미디어 아트가 담긴 m...
[여행의 향기] 찍으면 인생사진…'사랑꾼'들만 간다는 럭셔리 풀빌라…국내 풀빌라 5선 2017-08-20 15:35:30
세심한 서비스 때문이다. 주인장이 직접 만든 한식 메뉴로 채워진 조식 뷔페는 메뉴도 다양하지만 맛으로도 정평이 나 있다. ktx나 고속버스 등 대중교통을 이용하는 투숙객을 위한 차량 픽업 서비스도 제공한다. 성수기 33만원부터, 비수기는 27만원부터다.호숫가 신비로운 숲속 궁전 ‘충주 페나테스’ 탁 트인...
폭탄주 술자리 싫어…직장인 회식 '뷔페'가 뜬다 2017-08-09 07:53:35
경기 침체와 회식 문화의 변화로 뷔페 회식을 선호하는 직장인이 늘고 있다.9일 신세계푸드에 따르면 올해 상반기 이 회사 씨푸드 뷔페 '보노보노'의 25명 이상 단체모임 횟수는 지난해 같은 기간과 비교해 17% 늘어났다.같은 기간 한식 뷔페 '올반'의 10인 이상 단체모임 횟수도 26% 증가했다. 특히...
'미슐랭 영향?'…홀대하던 한식에 공들이는 특급호텔들 2017-08-06 06:30:02
8월 말까지 한식을 활용한 주말 브런치 뷔페를 내놨다. 이 뷔페에서는 제주 향토 음식을 포함한 전국 8도의 대표 요리들을 맛볼 수 있다. 제주 대표 음식인 돔베고기와 감저(고구마)밥, 성게미역국, 오메기떡, 전라도식 갓김치, 게장, 꼬막, 강원도의 동치미, 막국수, 도토리묵, 경상도의 안동찜닭과 부추김치, 충청도의...
[여행의 향기] 선상에서 즐기는 음식·공연 관람…중국 역사탐방·골프는 '덤' 2017-07-30 15:14:13
한식 등이 나오는 세미 뷔페를 운영한다.식도락가도 만족할 만한 음식의 향연 이번 상품에선 식도락가를 위해 특히 먹거리에 신경 썼다. 한국인 입맛에 가장 잘 맞는 쓰촨성 요리가 특식으로 나온다. 한식이 그리울 때쯤엔 무제한 삼겹살이 제공된다. 여행 마지막 날 현지 식사는 신선한 해산물을 무제한으로 즐길 수 있는...
[호텔의 향기] 동해서 피문어 새벽 공수…해물육수로 6시간 브레이징 후 먹기 좋게 썬 뒤 연어알로 장식…한 입 물면 바다향에 첨벙~ 2017-07-30 14:50:30
호텔 셰프들이 있다. 뷔페, 브런치, 호텔 빙수, 애프터눈 티, 스시, 모던한식 모두 호텔 셰프들이 처음으로 알린 식문화다. 이들은 세계를 다니며 새로운 식문화를 탐구하고, 끊임없이 메뉴를 개발하면서 미식을 알려 왔다. 사람들이 호텔 레스토랑에서 최상의 음식을 맛보길 기대하는 이유다. ‘대한민국 호텔 셰프...