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티몬 '면역력 강화 식품 특가전', 알로에·홍삼 등 최대 87% 할인 2015-06-18 10:29:42
229% 늘었다. 특히 진세노사이드(사포닌의 일종)와 폴리페놀(항산화 성분)을 포함해 면역 강화 효과를 인정받은 홍삼 제품류는 332%, 간편하게 필수 비타민들을 섭취할 수 있는 비타민제는 265%, 인체의 면역기능 조절에 도움을 주는 아연 제품은 118% 증가하는 등 높은 인기를 끌고 있다. 티몬은 6년근 고려홍삼정 골드를...
티몬, `면역기능 기획전` 건강기능식품 최대 87%할인 2015-06-18 09:30:56
특히 진세노사이드(사포닌의 일종)와 폴리페놀(항산화 성분)을 포함해 면역 강화 효과를 인정받은 홍삼 제품류는 332% 증대됐으며, 간편하게 필수 비타민들을 섭취할 수 있는 비타민제는 265%, 인체의 면역기능 조절에 도움을 주는 아연 제품은 118% 증가하는 등 높은 인기를 끌고 있다. 티몬은 6년근 고려홍삼정 골드를...
면역력 높이는 슈퍼푸드 ‘이거 먹고 회춘하자’ 2015-06-17 21:07:21
향균작용이 수십배 강하다. 또 녹차는 폴리페놀을 함유하고 있어 항산화효과에 좋다. 7. 연어 연어에 들어 있는 오메가3는 세포 재생에 필수적. 이는 눈 밑 어두운 다크서클을 환하게 밝혀주며, 자외선 노출로 인해 두꺼워진 피부를 부드럽고 윤기있게 만들어준다. 피부의 콜라겐 섬유 부족현상을막아 주름 예방에도...
버섯의 효능, 커피-우유 효능은? 2015-06-17 20:45:37
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
버섯의 효능, 커피의 효능은? 2015-06-17 17:37:03
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
기억상실증후군 특징, 우유 3잔 치매 위험 낮춘다 2015-06-16 23:05:37
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
기억상실증후군 특징, 커피 3잔 치매 예방 2015-06-16 20:26:05
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
커피-우유 3잔 효능은?…올바르게 손씻는 법 2015-06-14 22:06:45
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
우유-커피 치매 예방한다, 안구건조증 관리법은? 2015-06-13 17:52:33
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
우유-커피 치매 위험 줄인다, 안구건조증 관리법은? 2015-06-13 12:03:25
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...