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[포토] 풀무원, 남성의 활력 증진을 위한 '마늘부추발효녹즙' 출시 2015-04-22 14:30:20
마늘과 부추,삼채를 식물성유산균으로 48시간 발효시킨 제품이다. 폴리페놀과 항산화 등 유효물질의 함량을 높여 봄철 건강관리에 도움을 준다.변성현 한경닷컴 기자 byun84@hankyung.com 기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com [강연회] 한경스타워즈 왕중왕전 투자비법 강연회 (여의도_5.14) [한경스타워즈] 대회...
[포토] 풀무원, 남성 건강에 도움주는 '마늘부추발효녹즙' 출시 2015-04-22 14:29:18
마늘과 부추,삼채를 식물성유산균으로 48시간 발효시킨 제품이다. 폴리페놀과 항산화 등 유효물질의 함량을 높여 봄철 건강관리에 도움을 준다.변성현 한경닷컴 기자 byun84@hankyung.com 기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com [강연회] 한경스타워즈 왕중왕전 투자비법 강연회 (여의도_5.14) [한경스타워즈] 대회...
[포토] 풀무원, 식물성 유산균으로 발효시킨 '마늘부추발효녹즙' 출시 2015-04-22 14:28:16
부드럽게, 폴리페놀과 항산화 등 유효물질의 함량은 높여 봄철 건강관리에 도움을 주는 제품이다.변성현 한경닷컴 기자 byun84@hankyung.com 기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com [강연회] 한경스타워즈 왕중왕전 투자비법 강연회 (여의도_5.14) [한경스타워즈] 대회 참가자 평균 누적수익률 40%육박! ཆ억으로 4억...
[포토] 풀무원, 피로회복에 도움주는 '마늘부추발효녹즙' 출시 2015-04-22 14:26:08
마늘과 부추,삼채를 식물성유산균으로 48시간 발효시켰다. 폴리페놀과 항산화 등 유효물질 함량을 높여 봄철 건강관리에 도움을 주는 제품이다.변성현 한경닷컴 기자 byun84@hankyung.com 기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com [강연회] 한경스타워즈 왕중왕전 투자비법 강연회 (여의도_5.14) [한경스타워즈] 대회...
[포토] 풀무원, '마늘부추발효녹즙' 출시 2015-04-22 14:25:12
부드럽게, 폴리페놀과 항산화 등 유효물질의 함량은 높여 봄철 건강관리에 도움을 주는 제품이다.변성현 한경닷컴 기자 byun84@hankyung.com 기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com [강연회] 한경스타워즈 왕중왕전 투자비법 강연회 (여의도_5.14) [한경스타워즈] 대회 참가자 평균 누적수익률 40%육박! ཆ억으로 4억...
`달달한` 카푸치노 뜻, 커피 우유 치매 예방? 2015-04-22 00:21:59
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
`카푸치노 뜻` 커피 우유 치매 위험 줄인다? 2015-04-21 21:35:44
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
`커피 3잔 치매 예방?` 우주 정거장 커피 머신 택배 2015-04-20 17:24:04
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
`커피 3잔 치매 예방?` 우주 정거장 커피 머신 택배 2015-04-20 17:20:19
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...
치매 예방엔 하루 커피 세 잔? 건강관리 관심 2015-04-20 15:15:40
주성분인 카페인과 항산화성분인 폴리페놀은 염증을 감소시켜 뇌의 기억중추인 해마의 손상을 억제한다고 주장했다. 또 커피를 적당히 마시면 치매 환자의 뇌 신경세포에서 나타나는 특징적 현상인 독성 단백질 베타 아밀로이드 플라크의 형성과 타우 단백질 엉킴을 억제하는 데 도움이 된다고 밝혔다. 그러나 커피의...