지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
화장품 콜라보레이션 열풍 + 연말 = `리미티드 에디션` 2015-11-03 14:16:53
매화의 선홍색을 담아냈고, `실란 컬러팩트`는 패키지에 다채롭고 신비로운 청색의 빛깔을 담아냈으며, 내용물에는 아름다운 매화 꽃잎의 색감을 담아 은은하면서도 화사한 혈색을 선사해준다. 아모레퍼시픽의 직판 브랜드로 최근 헬스&뷰티숍과 홈쇼핑 전문 브랜드로 재탄생한 베리떼는 다가오는 연말연시를 맞아...
'대장암의 씨앗' 대장용종, 제거해도 1~3년 내 내시경 꼭 받아야 2015-10-10 07:10:00
번갈아 생기며 검붉은 색이나 선홍색 혈변이 나올 수 있다. 직장암은 끈적한 점액성 혈변을 보고 변을 본 뒤에도 잔변감이 있다.대장암은 가까이 있는 방광, 자궁, 다른 대장이나 소장으로 퍼지거나 림프 또는 혈액을 타고 간이나 폐로 옮기도 한다. 대장암은 초기 발견이 힘들어 전체 대장암 환자의 25% 정도는 간이나...
흉터, 멍, 부기`성형수술 3대 후유증, 레이저로 빠르게 해결 ! 2015-08-20 09:24:20
있는 상태를 말한다. 처음에는 선홍색의 붉은 반점 형태를 띠고, 상처부위가 2~3일 후 점차적으로 파란색, 보라색으로 변한다. 5~10일 경과하면 상처부위가 보라색을 지나 갈색으로 변하고, 이후에는 점점 희미해지며 노란색을 띈다. 한마디로 한번 멍이 생기면 적어도 2주 정도는 자리 잡고 있다. 특히 피부의 두께가 얇은...
얼굴에 생긴 심한 멍, 레이저로 금방 없앤다 2015-07-04 07:00:06
빠져나와 피부 아래 뭉쳐 있는 상태를 말한다. 처음에는 선홍색의 붉은 반점 형태를 띤다. 상처 부위가 2~3일 후 점차 파란색·보라색으로 변한다. 5~10일 경과하면 갈색으로 바뀌고, 점점 희미해지며 노란색을 띤다. 한 번 멍이 생기면 적어도 2주는 사라지지 않고 자리 잡는다. 특히 피부 두께가 얇은 부위는 멍이...
아직도 달걀로 멍 뺀다? 이제, 멍 치료 하루면 말끔 2015-06-30 09:48:06
피부 아래 뭉쳐 있는 상태를 말한다. 처음에는 선홍색의 붉은 반점 형태를 띠고, 상처부위가 2~3일 후 점차적으로 파란색, 보라색으로 변한다. 5~10일 경과하면 갈색으로 바뀌고, 점점 희미해지며 노란색을 띈다. 한마디로 한번 멍이 생기면 적어도 2주는 사라지지 않고 자리 잡고 있다. 특히 피부의 두께가 얇은 부위는...
삼겹살데이, 이현이도 즐기는 `삼겹살+소주` 2015-03-03 19:18:58
육색은 옅은 선홍색을 띠면서 윤기가 나는 것이 좋다. 대체로 돼지고기는 쇠고기보다 색깔이 옅으며, 스트레스를 많이 받은 돼지고기는 육색이 창백하고 탄력성이 적어 물렁거리며 육즙이 많이 흘러나오므로 탄탄하고 선명한 색의 삼겹살을 골라야 한다. 한편 모델 이현이의 몸매 관리 비법이 눈길을 끈다. 지난 1월...
오늘은 삼겹살데이, 모델 이현이도 삼겹살로 몸매 관리? 2015-03-03 13:03:17
육색은 옅은 선홍색을 띠면서 윤기가 나는 것이 좋다. 대체로 돼지고기는 쇠고기보다 색깔이 옅으며, 스트레스를 많이 받은 돼지고기는 육색이 창백하고 탄력성이 적어 물렁거리며 육즙이 많이 흘러나오므로 탄탄하고 선명한 색의 삼겹살을 골라야 한다. 한편 모델 이현이가 공개한 몸매 비법이 눈길을 끈다. 지난 1월...
오늘은 삼겹살데이, 홍진영 "삼겹살 마지막은?" 2015-03-03 12:23:33
중요하다. 돼지고기의 육색은 옅은 선홍색을 띠면서 윤기가 나는 것이 좋다. 대체로 돼지고기는 쇠고기보다 색깔이 옅으며, 스트레스를 많이 받은 돼지고기는 육색이 창백하고 탄력성이 적어 물렁거리며 육즙이 많이 흘러나오므로 탄탄하고 선명한 색의 삼겹살을 골라야 한다. 한편 삼겹살데이를 맞아 연예인들의 삼겹살...
오늘은 삼겹살데이, 삼겹살이 910원? `이것`만 알면 `호로록` 2015-03-03 11:03:35
선홍색을 띠면서 윤기가 나는 것을 골라야 한다. 스트레스를 많이 받은 돼지고기는 육색이 창백하고 탄력성이 적어 물렁거리며 육즙이 많이 흘러나오므로 구입시 주의가 필요하다. 오늘은 삼겹살데이 소식을 접한 누리꾼들은 "오늘은 삼겹살데이, 먹고싶다", "오늘은 삼겹살데이, 맛있겠다", "오늘은 삼겹살데이, 삼겹살은...
오늘은 삼겹살데이, 최고 육질의 삼겹살 고르는 방법은? 2015-03-03 10:37:24
선홍색을 띠면서 윤기가 나는 것이 좋다. 대체로 돼지고기는 쇠고기보다 색깔이 옅다. 스트레스를 많이 받은 돼지고기는 육색이 창백하고 탄력성이 적어 물렁거리며 육즙이 많이 흘러나오므로 이를 확인하는 것이 좋다. 비육(식용으로 이용할 가축을 살 찌우는 과정)이 잘된 돼지고기는 지방색이 희고 단단할 뿐만 아니라...