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"포장이요~" 이재용도 찐단골…하루 4000그릇 팔리는 음식 [최지희의 셀프 체크인] 2022-10-01 10:10:01
룸 형식의 테이블이 많이 있지만, 11시 30분만 돼도 이미 만석입니다. 여름엔 하루 4000그릇이 팔린다고 하니, 북새통일 수밖에 없습니다. 이곳은 이건희 회장이 병원에 입원하기 전에 가장 많이 찾은 식당으로 익히 알려져 있습니다. 가게 내부 벽면에는 이건희, 이재용 부자의 친필 사인까지 붙어 있습니다. '인증...
서울에 딱 두 곳…올해 '미쉐린 3스타' 레스토랑은? 2021-11-25 14:25:36
△테이블 포 포(컨템퍼러리) △피에르 가니에르(프렌치) 등 17곳은 작년에 이어 올해도 1스타 등급을 유지했다. △고료리 켄(컨템퍼러리) △소설한남(한식) △스시 마츠모토(스시) △스시 상현(스시) △윤서울(한식) △코자차(아시안) △하네(스시) 등 7곳이 신규로 1스타 등급을 받았다. 이외에도 제철재료와 현지의...
특급호텔 설 패키지 2015-02-09 07:02:26
서비스와 함께 파르나스와 코엑스 호텔 레스토랑 네 곳(테이블 34, 하코네, 스카이 라운지, 아시안 라이브)중 한 곳을 선택해 두 명이 식사할 수 있도록 구성돼 있다.패키지를 재구매하면 2만원을 깎아주며 추첨을 통해 올여름 패키지 2박 이용권을 제공한다. 컴포트 패키지 22만5000원, 고메 패키지 29만5000원. 그랜드...
'서울 3대 빵집' 나폴레옹과자점, 대학로에 9번째 매장 낸 까닭은 2014-12-14 10:50:48
'나인스테이블 나폴레옹'을 찾았다. 지난 4일부터 혜화역 1번 출구영업을 시작한 나인스테이블에는 영업 매장 만한 크기의 제빵 조리실이 있었다. 일반 프랜차이즈 빵집과 달리 모든 빵을 해당 매장에서 반죽부터 직접 제조·공급하기 때문.나폴레옹에서 3년째 근무하는 직원 박지은 씨(23)는 "일반...
서울 웨스틴조선호텔 100주년 특선메뉴 선보여 2013-09-15 14:50:27
레스토랑 팜코트의 전통을 이어온 나인스게이트 그릴은 1936년 메뉴를 현대식으로 재현한다. 점심 코스는 레투스 샐러드, 콘소메, 로스트 비프, 사과파이, 바닐라 아이스크림으로 구성된다. 저녁에는 점심 코스에 오리간구이와 자몽 소르베가 더해진다. 점심 12만1000원, 저녁 14만5000원. 뷔페 식당 아리아는 1970년 개장...