[손에 잡히는 프랜차이즈]맥주 프랜차이즈 ''가르텐비어''

입력 2010-05-04 19:23  

<시원한 맥주의 참 맛을 느껴라!<br> 맥주 프랜차이즈 ''가르텐비어''>

점점 더워지고 있는 요즘!
회사에서 일을 마치고 집으로 오는 길에 시원한 맥주 한 잔이 생각나신다고요?

대한민국 냉각 호프 전문점 <가르텐비어>는 냉각 테이블과 아이스 피처 시스템을 개발, 맥주의 시원한 첫 맛을 마지막
한 방울에까지 지속시켜 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있으며 맥주 전문점 시장의
새로운 강자로 떠오르고 있다.

<가르텐비어>의 냉각 테이블은 생맥주의 온도를 기존의 생맥주 전문점과는 100%
차별화 된 전략, 맛, 기술로 만들어졌으며
지난 10여 년의 연구 결과로 빚어진
생맥주 전문점의 결정체라 볼 수 있다.

냉각 테이블은 생맥주의 온도를 가장
맛있는 4도씨로 유지하여 시간이 지나도 김이 빠지지 않는 최고의 맛을 전해주고 있다.

이번 주 손에 잡히는 프랜차이즈에서는
앞선 기술로 점차 많은 가맹점이 늘어나고 있는 맥주 프랜차이즈 <가르텐비어>에
대해 소개한다.

<가르텐비어 본사>
02)594-8081

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!