점점 더워지고 있는 요즘!
회사에서 일을 마치고 집으로 오는 길에 시원한 맥주 한 잔이 생각나신다고요?
대한민국 냉각 호프 전문점 <가르텐비어>는 냉각 테이블과 아이스 피처 시스템을 개발, 맥주의 시원한 첫 맛을 마지막
한 방울에까지 지속시켜 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있으며 맥주 전문점 시장의
새로운 강자로 떠오르고 있다.
<가르텐비어>의 냉각 테이블은 생맥주의 온도를 기존의 생맥주 전문점과는 100%
차별화 된 전략, 맛, 기술로 만들어졌으며
지난 10여 년의 연구 결과로 빚어진
생맥주 전문점의 결정체라 볼 수 있다.
냉각 테이블은 생맥주의 온도를 가장
맛있는 4도씨로 유지하여 시간이 지나도 김이 빠지지 않는 최고의 맛을 전해주고 있다.
이번 주 손에 잡히는 프랜차이즈에서는
앞선 기술로 점차 많은 가맹점이 늘어나고 있는 맥주 프랜차이즈 <가르텐비어>에
대해 소개한다.
<가르텐비어 본사>
02)594-8081
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