온 세상 사람들의 시름을 덜어주는 특효약이자 적당히 마시면 스트레스와 피로회복에도 좋은 술.
이 술에 맛있는 안주가 곁들여진다면 그야말로 금상첨화이다. 그래서 이번 주, <YES I CAN 독립선언>에서는 평범한 안주를
거부하고 이색적이고도 맛있는 안주를 연구, 개발하는 안주 요리 전문가를 소개한다.
요리와 인연을 맺은 지 어느 덧 20여 년,
그간 호텔 주방장으로도 일했고 한 때는 주점과 호프집을 직접 운영하기도 했던
주인공 양동해씨. 2년 전부터 안주를 요리화 해보자는 생각으로 안주 요리 연구소를 직접 차려 안주 만들기 수업은 물론, 주점이나 호프집 창업을 앞둔 사람들에게 자신이 만든 안주 요리 레시피를 직접 전수해주고 있다.
이색 안주 요리 연구와 개발, 강의와 컨설턴트 일 등으로 연 매출 3억 원을 기록한 그를 만나본다.
<YDH 안주요리 연구소>
02)741-9515
www.anju.co.kr
이 술에 맛있는 안주가 곁들여진다면 그야말로 금상첨화이다. 그래서 이번 주, <YES I CAN 독립선언>에서는 평범한 안주를
거부하고 이색적이고도 맛있는 안주를 연구, 개발하는 안주 요리 전문가를 소개한다.
요리와 인연을 맺은 지 어느 덧 20여 년,
그간 호텔 주방장으로도 일했고 한 때는 주점과 호프집을 직접 운영하기도 했던
주인공 양동해씨. 2년 전부터 안주를 요리화 해보자는 생각으로 안주 요리 연구소를 직접 차려 안주 만들기 수업은 물론, 주점이나 호프집 창업을 앞둔 사람들에게 자신이 만든 안주 요리 레시피를 직접 전수해주고 있다.
이색 안주 요리 연구와 개발, 강의와 컨설턴트 일 등으로 연 매출 3억 원을 기록한 그를 만나본다.
<YDH 안주요리 연구소>
02)741-9515
www.anju.co.kr