일식 창업의 패러다임이 바뀌고 있다. 중·저가 일식 전문점 창업이 인기를 끌고 있는 추세다.
서울 한남동에 위치한 `미나토`는 고급일식의 대중화를 표방하며 고가의 일식 메뉴를 남녀노소 모두가 부담 없이 즐길 수 있도록 한 일식전문점이다.
간소한 상차림과 신선한 재료 그리고 깊은 맛과 고급스러운 인테리어 등 일식 전문점만의 특징을 살려서 고객들에게 색다른 즐거움을 선사하고 있다.
낮에는 도시락으로, 저녁에는 청주와 안주로 다양한 계층의 고객들을 끌어모으고 있는 일식전문점 미나토의 성공전략을 알아본다.
방송 : 2011년 8월 25일 목요일 저녁 9시
<미나토> 02-797-7808
서울 한남동에 위치한 `미나토`는 고급일식의 대중화를 표방하며 고가의 일식 메뉴를 남녀노소 모두가 부담 없이 즐길 수 있도록 한 일식전문점이다.
간소한 상차림과 신선한 재료 그리고 깊은 맛과 고급스러운 인테리어 등 일식 전문점만의 특징을 살려서 고객들에게 색다른 즐거움을 선사하고 있다.
낮에는 도시락으로, 저녁에는 청주와 안주로 다양한 계층의 고객들을 끌어모으고 있는 일식전문점 미나토의 성공전략을 알아본다.
방송 : 2011년 8월 25일 목요일 저녁 9시
<미나토> 02-797-7808