고소한 육즙이 살아있는 소갈비살을 착한 가격에 맛있게 즐길 수 있는 대박집을 만나본다.
독자적으로 개발한 양념 소스와 더불어 수백 번 시행착오 끝에 개발한
대박집 만의 소갈비살 메뉴 레시피을 개발해 대전의 신흥 맛집으로 부상하고 있다고 한다. 2010년 개업 이래 꾸준히 매출 상승 기록은 물론 단골손님을 확보하고 있는 이곳,
소갈비살 전문점만의 대박 비결을 공개한다.
이곳의 성공비결로 색다르게 즐기는 소갈비살 특제 메뉴 개발,
이색 메뉴 & 인테리어 콘셉트에 묻어나는 발상의 전환,
동업자와의 신뢰를 말한다.
기존 고기집들과의 차별화를 위해 메뉴 개발 및 노력을 멈추지 않는 이곳을
찾아가 본다.
방송 : 2011년 12월 13일 (화) 저녁 8시 30분
독자적으로 개발한 양념 소스와 더불어 수백 번 시행착오 끝에 개발한
대박집 만의 소갈비살 메뉴 레시피을 개발해 대전의 신흥 맛집으로 부상하고 있다고 한다. 2010년 개업 이래 꾸준히 매출 상승 기록은 물론 단골손님을 확보하고 있는 이곳,
소갈비살 전문점만의 대박 비결을 공개한다.
이곳의 성공비결로 색다르게 즐기는 소갈비살 특제 메뉴 개발,
이색 메뉴 & 인테리어 콘셉트에 묻어나는 발상의 전환,
동업자와의 신뢰를 말한다.
기존 고기집들과의 차별화를 위해 메뉴 개발 및 노력을 멈추지 않는 이곳을
찾아가 본다.
방송 : 2011년 12월 13일 (화) 저녁 8시 30분