[소상공인 닥터] 인동초 한우 '시래기 밥상' - 2부

입력 2012-01-02 16:08  

락토핏 당케어 광고 이미지
난각막NEM 광고 이미지
경남 창녕군에 있는 `시래기 밥상`은 매우 저렴한 1등급 한우에 푸짐한 시래기까지 더해져 이 일대뿐 아니라

전국각지에서 손님이 찾아온다. 하지만 이 대박 음식점의 사장인 김숙녀사장에게도 고민이 있는데,

그것은 바로 새로운 국밥 메뉴를 개발하는 것.

이에 핀외식연구소의 윤기호 수석팀장이 나서서 시래기소고기국밥을 전수한다.

과연 그가 개발한 시래기소고기국밥은 어떤 맛일까?

그리고 이 음식은 바로 먹지 못하고 하루 지나서 먹어야한다고 하는데 그 이유는 뭘까?

방송 : 2011년 12월 30일 금요일 저녁 9시 30분

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!