강원도 원주시에 자리잡은 `동막골 한우`는 횡성에서 막 도축한 한우 생고기를 공수받아
각 부위별로 손님들에게 제공하고 있다.
꽃등심부터 시작해서, 명품등심, 갈빗살, 치마살 등등. 1등급 원플러스, 투플러스 최고급 한우고기만을 취급하고 있다.
한우 1인분에 150~170g, 가격은 3만원대로 착한 가격에 푸짐한 양으로 고품질의 고기를 손님들에게 선사하고 있다.
또한 강원도 막장으로 끓인 된장찌개와 명이 나물 등 기본 반찬을 제공해 한우를 제대로 즐길 수 있도록 했다.
또한, 한우를 기본 재료로 하는 한우 불고기와 곰탕, 육회 비빔밥 등 메뉴도 함께 제공해
저녁 손님뿐만이 아니라 점심 손님까지 공략하고 있다.
사육에 최적인 자연 환경과 육질개선으로 명품한우의 반열에 오른 횡성한우의 맛을 배가시키는
`동막골 한우`의 레시피를 소개한다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 3월 26일 월요일 저녁 9시 30분
동막골 한우 033.744.1988
각 부위별로 손님들에게 제공하고 있다.
꽃등심부터 시작해서, 명품등심, 갈빗살, 치마살 등등. 1등급 원플러스, 투플러스 최고급 한우고기만을 취급하고 있다.
한우 1인분에 150~170g, 가격은 3만원대로 착한 가격에 푸짐한 양으로 고품질의 고기를 손님들에게 선사하고 있다.
또한 강원도 막장으로 끓인 된장찌개와 명이 나물 등 기본 반찬을 제공해 한우를 제대로 즐길 수 있도록 했다.
또한, 한우를 기본 재료로 하는 한우 불고기와 곰탕, 육회 비빔밥 등 메뉴도 함께 제공해
저녁 손님뿐만이 아니라 점심 손님까지 공략하고 있다.
사육에 최적인 자연 환경과 육질개선으로 명품한우의 반열에 오른 횡성한우의 맛을 배가시키는
`동막골 한우`의 레시피를 소개한다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 3월 26일 월요일 저녁 9시 30분
동막골 한우 033.744.1988