`복드림 한우`는 30년간 한우사육을 해온 손미숙 사장의 시아주버님 한우농장의 한우를 판매하는 곳이다.
`복순농장`은 파주, 양주 개인 최대 규모인 1000여두의 한우를 사육하고 있는 곳으로
`복드림 한우`는 그 중 가장 맛이 뛰어나다는 50개월 미만의 나이 어린 암소만 취급하는 한우전문점이다.
농장직영 정육식당 형태라 현행의 7단계 유통단계를 거치지 않아 한우지만 합리적인 가격으로 고객들이 맛볼 수 있다.
한우 맛이 뛰어나 파주에서 10곳밖에 되지 않는 경기도 지정 으뜸 맛집으로도 선정된 바 있다.
손미숙 사장의 고민은 1, 2층 각 120평씩의 공간으로 주말에는 그 넓은 공간이 꽉 찰 정도로 사람이 많다.
그렇지만 평일 점심과 저녁은 보통 정도. 주중 매출을 좀 더 올릴 만 한 방법이 없을까?
`왕종근 · 이세진의 성공파트너`에서 들어본다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 5월 15일 화요일 밤 10시
복드림 한우 031.944.8060
`복순농장`은 파주, 양주 개인 최대 규모인 1000여두의 한우를 사육하고 있는 곳으로
`복드림 한우`는 그 중 가장 맛이 뛰어나다는 50개월 미만의 나이 어린 암소만 취급하는 한우전문점이다.
농장직영 정육식당 형태라 현행의 7단계 유통단계를 거치지 않아 한우지만 합리적인 가격으로 고객들이 맛볼 수 있다.
한우 맛이 뛰어나 파주에서 10곳밖에 되지 않는 경기도 지정 으뜸 맛집으로도 선정된 바 있다.
손미숙 사장의 고민은 1, 2층 각 120평씩의 공간으로 주말에는 그 넓은 공간이 꽉 찰 정도로 사람이 많다.
그렇지만 평일 점심과 저녁은 보통 정도. 주중 매출을 좀 더 올릴 만 한 방법이 없을까?
`왕종근 · 이세진의 성공파트너`에서 들어본다.
방송 한국경제TV, yestv
2012년 5월 15일 화요일 밤 10시
복드림 한우 031.944.8060