SPC그룹 계열사 파리크라상(대표이사 최석원) 대표브랜드 파리바게트가 프랑스산치즈와 다크초콜릿을 원료로 사용해 정통 프랑스 케이크의 맛을 담은 ‘프렌치초코앤치즈’ 케이크를 출시한다고 밝혔습니다.
파리바게트 케이크 판매량 1위인 치즈케이크의 새로운 버전으로 프랑스산 치즈함량이 38%로 일반 치즈케이크보다 훨씬 높고 프랑스산 다크초콜릿을 직접 녹여서 만든 고급 원료를 사용한 것이 특징입니다.
파리바게트 케이크 판매량 1위인 치즈케이크의 새로운 버전으로 프랑스산 치즈함량이 38%로 일반 치즈케이크보다 훨씬 높고 프랑스산 다크초콜릿을 직접 녹여서 만든 고급 원료를 사용한 것이 특징입니다.