값비싼 소고기인 ‘꽃등심’이 피자의 재료로 쓰인다면?
최근 한 온라인 커뮤니티에 올라온 ‘아까운 꽃등심’ 사진이 눈길을 끌고 있습니다.
해당 사진은 피자의 토핑으로 전락한 꽃등심의 모습을 촬영한 것인데, 대부분의 누리꾼들이 고기가 아깝다며 아쉬움을 토로하고 있습니다.
공개된 사진 속 피자를 보면 ‘꽃등심’이라는 이름을 의식해서 인지 고기도 모자라 꽃잎까지 잔뜩 뿌린 모습입니다.
이를 접한 누리꾼들은 "군침이 돈다", "맛있긴 맛있겠다", "대체 가격은 얼마일까?" 등 다양한 반응을 보였습니다. (사진 = 온라인 커뮤니티)
최근 한 온라인 커뮤니티에 올라온 ‘아까운 꽃등심’ 사진이 눈길을 끌고 있습니다.
해당 사진은 피자의 토핑으로 전락한 꽃등심의 모습을 촬영한 것인데, 대부분의 누리꾼들이 고기가 아깝다며 아쉬움을 토로하고 있습니다.
공개된 사진 속 피자를 보면 ‘꽃등심’이라는 이름을 의식해서 인지 고기도 모자라 꽃잎까지 잔뜩 뿌린 모습입니다.
이를 접한 누리꾼들은 "군침이 돈다", "맛있긴 맛있겠다", "대체 가격은 얼마일까?" 등 다양한 반응을 보였습니다. (사진 = 온라인 커뮤니티)