오리지널 프리미엄 분식 프랜차이즈 스쿨푸드(대표 이상윤)가 봄을 맞아 입맛을 돋워줄 신메뉴 ‘단호박 까르보나라 떡볶이’를 출시했다.
이번 신메뉴는 스쿨푸드에서 가장 인기 있는 까르보나라 떡볶이 시리즈 4탄으로 까르보나라 떡볶이 메뉴를 더욱 다양하게 구성해 고객들의 선택의 폭을 넓혔다.
‘단호박 까르보나라 떡볶이’는 까르보나라 크림 소스에 단호박을 첨가해 크림 소스의 고소함과 단호박의 달달함이 어우러진 맛으로 여성은 물론이고 아이들의 입맛까지 맞춘 메뉴다.
쫀득쫀득한 떡에 베이컨과 버섯을 넣어 더욱 풍성한 식감을 느낄 수 있는 ‘단호박 까르보나라 떡볶이는’ 노란 소스에 단호박 슬라이스튀김을 얹어 비주얼까지 만족시켰다.
쫄깃쫄깃한 식감과 고소하면서도 달달한 맛을 느낄 수 있어 매운 맛을 싫어하는 아이들부터 젊은 여성들까지 연령을 초월해 폭넓은 인기를 얻을 것으로 기대된다.
이번 신 메뉴는 신사동 가로수길점, 강남역점 등 직영 매장에서 먼저 선보이며 소비자들의 검증을 거친 뒤 전국 매장에 확대 출시할 방침이다. 자세한 사항은 스쿨푸드 홈페이지(www.schoolfood.co.kr)에서 확인 가능하다.
이번 신메뉴는 스쿨푸드에서 가장 인기 있는 까르보나라 떡볶이 시리즈 4탄으로 까르보나라 떡볶이 메뉴를 더욱 다양하게 구성해 고객들의 선택의 폭을 넓혔다.
‘단호박 까르보나라 떡볶이’는 까르보나라 크림 소스에 단호박을 첨가해 크림 소스의 고소함과 단호박의 달달함이 어우러진 맛으로 여성은 물론이고 아이들의 입맛까지 맞춘 메뉴다.
쫀득쫀득한 떡에 베이컨과 버섯을 넣어 더욱 풍성한 식감을 느낄 수 있는 ‘단호박 까르보나라 떡볶이는’ 노란 소스에 단호박 슬라이스튀김을 얹어 비주얼까지 만족시켰다.
쫄깃쫄깃한 식감과 고소하면서도 달달한 맛을 느낄 수 있어 매운 맛을 싫어하는 아이들부터 젊은 여성들까지 연령을 초월해 폭넓은 인기를 얻을 것으로 기대된다.
이번 신 메뉴는 신사동 가로수길점, 강남역점 등 직영 매장에서 먼저 선보이며 소비자들의 검증을 거친 뒤 전국 매장에 확대 출시할 방침이다. 자세한 사항은 스쿨푸드 홈페이지(www.schoolfood.co.kr)에서 확인 가능하다.