안다즈 서울 강남은 호텔 2층 조각보 레스토랑에서 베리 빙수를 선보인다.
베리 빙수는 빙수뿐만이 아니라 뉴욕 치즈 케이크, 레드 베리 콤포트 등 달달한 곁들임 디저트와 딸기 발로나 초콜릿 소스까지 세트로 구성해 성인 2인이 함께 즐기기에 충분하다.
라즈베리, 블랙베리, 체리, 블루베리 등 각종의 베리를 풍성하게 넣어 상큼하고 달콤한 맛이 입 안 가득 퍼져, 기분 전환하기에 제격이다. 또한 부드럽게 갈아낸 우유 얼음층 사이에 발로나 딸기 초콜릿 소스를 3겹으로 레이어드해 달콤함을 더했다.
함께 제공되는 레드 베리 콤포트와 연유는 취향에 맞게 추가해 맛볼 수 있다. 빙수 상단에 상큼한 복숭아 소르베와 나비를 형상화한 딸기 초콜릿이 살포시 올라가 오감이 즐거운 베리 빙수 경험할 수 있다.
안다즈 서울 강남의 베리 빙수는 매일 오전 11시 30분부터 오후 9시 30분까지 맛볼 수 있다.
한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자
onlinenews@wowtv.co.kr관련뉴스