지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
얼굴 커지는 습관...구석기 다이어트...귤껍질 활용법...카드뮴 중독이란 2015-02-26 00:59:20
양파 2분의 1개(100g), 청양고추 1개, 홍고추 1개, 쇠고기육수 5컵, 소금, 후춧가루 약간만 준비하자. 양파는 1cm 폭을 채 썰고 고추는 0.3cm 폭으로 썰자. 전골냄비에 모둠 전과 채소를 돌려 담은 다음 육수를 전골냄비에 둘러가며 부어준다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 끓인 후, 끓어 오르면 중간불로 줄여 3분간 더 끓이...
`이승기 연인` 소녀시대 윤아 졸업사진 화제…너의 목소리가 보여 생중계,기관지 건강에 좋은 식품 2015-02-26 00:24:51
양파 2분의 1개(100g), 청양고추 1개, 홍고추 1개, 쇠고기육수 5컵, 소금, 후춧가루 약간만 준비하자. 양파는 1cm 폭을 채 썰고 고추는 0.3cm 폭으로 썰자. 전골냄비에 모둠 전과 채소를 돌려 담은 다음 육수를 전골냄비에 둘러가며 부어준다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 끓인 후, 끓어 오르면 중간불로 줄여 3분간 더 끓이...
통통 뱃살 빼는 방법은?…얼굴 커지는 습관…빌딩풍 의미…큰고니 이동경로 추적, 쿼리도 규칙 2015-02-24 18:10:40
양파 2분의 1개(100g), 청양고추 1개, 홍고추 1개, 쇠고기육수 5컵, 소금, 후춧가루 약간만 준비하자. 양파는 1cm 폭을 채 썰고 고추는 0.3cm 폭으로 썰자. 전골냄비에 모둠 전과 채소를 돌려 담은 다음 육수를 전골냄비에 둘러가며 부어준다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 끓인 후, 끓어 오르면 중간불로 줄여 3분간 더 끓이...
`미녀 짐꾼` 최지우 꽃보다 할배 시즌3 전격 출연…눈 피로에 좋은 지압법…오드 뚜왈렛 뜻 2015-02-23 00:48:52
양파 2분의 1개(100g), 청양고추 1개, 홍고추 1개, 쇠고기육수 5컵, 소금, 후춧가루 약간만 준비하자. 양파는 1cm 폭을 채 썰고 고추는 0.3cm 폭으로 썰자. 전골냄비에 모둠 전과 채소를 돌려 담은 다음 육수를 전골냄비에 둘러가며 부어준다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 끓인 후, 끓어 오르면 중간불로 줄여 3분간 더 끓이...
`날씬한 몸매` 유승옥, 설 예능 시청률 1위 아빠를 부탁해,치통환자 증가,몰링족이란,남은 명절음식 활용법 2015-02-21 17:39:10
양파 2분의 1개(100g), 청양고추 1개, 홍고추 1개, 쇠고기육수 5컵, 소금, 후춧가루 약간만 준비하자. 양파는 1cm 폭을 채 썰고 고추는 0.3cm 폭으로 썰자. 전골냄비에 모둠 전과 채소를 돌려 담은 다음 육수를 전골냄비에 둘러가며 부어준다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 끓인 후, 끓어 오르면 중간불로 줄여 3분간 더 끓이...
사람이 좋다 유승옥 출연…앉아서 하는 스트레칭…남은 명절음식 활용법…설 예능 시청률 1위 2015-02-21 13:50:02
양파 2분의 1개(100g), 청양고추 1개, 홍고추 1개, 쇠고기육수 5컵, 소금, 후춧가루 약간만 준비하자. 양파는 1cm 폭을 채 썰고 고추는 0.3cm 폭으로 썰자. 전골냄비에 모둠 전과 채소를 돌려 담은 다음 육수를 전골냄비에 둘러가며 부어준다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 끓인 후, 끓어 오르면 중간불로 줄여 3분간 더 끓이...
`서구형 9등신 몸매` 유승옥 위아래, 뱃살 빼는 10가지 습관, 몰링족이란, 남은 명절음식 활용법 2015-02-21 07:58:25
양파 2분의 1개(100g), 청양고추 1개, 홍고추 1개, 쇠고기육수 5컵, 소금, 후춧가루 약간만 준비하자. 양파는 1cm 폭을 채 썰고 고추는 0.3cm 폭으로 썰자. 전골냄비에 모둠 전과 채소를 돌려 담은 다음 육수를 전골냄비에 둘러가며 부어준다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 끓인 후, 끓어 오르면 중간불로 줄여 3분간 더 끓이...
[창업 뉴 트렌드] 가벼워진 주머니…외식시장 가격파괴 바람 2015-02-16 07:01:57
좋은 한약재를 넣고 10시간 이상 우려낸 육수에 데친 고기를 당근, 양파, 오이, 비트, 파인애플 등 신선한 야채와 함께 먹는다.무제한 이용할 수 있는 샐러드바는 손님들의 만족감을 더한다. 샐러드바는 각종 채소, 치킨, 스파게티, 감자튀김, 떡볶이 등 50여가지 메뉴를 갖추고 있다. 코코샤브는 10년 이상 외식사업을 한...
‘먹거리 X파일’ 매일 직접 만든 순두부로 점심만 판매하는 ‘착한 순두부찌개’ 2015-01-31 06:37:19
채소 가게에서 직접 주문한 꽃상추와 봄동을 세심하고 까다롭게 살폈다. 고춧가루도 지인이 농사 짓는 청양고추 가루를 사용했다. 양념장은 멸치와 육수, 고춧가루, 다진 마늘 등만 사용할 뿐 조미료는 일체 사용하지 않았다. 음식 준비는 늦은 밤까지 계속 됐다. 이렇게 까지 일일이 신경 쓰면 힘들 법도 한데, 장정숙...
‘국제시장’ 효과? …광명전통시장 ‘광명 홍두깨 칼국수’ 문전성시 2015-01-19 09:10:16
발전했다. 지역농가에서 재배한 싱싱한 채소, 인접한 포구에서 공급된 수산물, 100% 국산 재료를 사용하는 떡갈비 등 품질 좋은 농산물과 안전한 식품을 저렴하게 구입할 수 있다는 것이 소문나면서 광명시민은 물론 이웃 도시의 주민들까지 애용하는 경기도의 대표적인 전통시장이다. 특히 광명전통시장에 위치한 ‘광명...