지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[bnt포토] '2019 페이스 오브 코리아' 환영사 전하는 임주완 회장 2018-11-21 18:07:52
소바이오메디칼 남승환 이사, 자연두레반하나 한재선 대표, 이니스트 신동한 이사, 동안미소한의원 김진혁 원장, 지져스모델아카데미 조상범 대표, 알라딘페이 윤승만 회장, 코메치홀딩스 고명한 회장, 한국모델협회 설종두 부회장, 아시아모델페스티벌조직위원회 이선진 이사, 경기대학교 소성학술원 백원칠 원장, 미얀마...
[bnt포토] '2019 페이스 오브 코리아' 개회사 전하는 양의식 회장 2018-11-21 18:06:43
소바이오메디칼 남승환 이사, 자연두레반하나 한재선 대표, 이니스트 신동한 이사, 동안미소한의원 김진혁 원장, 지져스모델아카데미 조상범 대표, 알라딘페이 윤승만 회장, 코메치홀딩스 고명한 회장, 한국모델협회 설종두 부회장, 아시아모델페스티벌조직위원회 이선진 이사, 경기대학교 소성학술원 백원칠 원장, 미얀마...
[bnt포토] '2019 페이스 오브 코리아' MC 맡은 이강민-김효진 2018-11-21 18:05:13
소바이오메디칼 남승환 이사, 자연두레반하나 한재선 대표, 이니스트 신동한 이사, 동안미소한의원 김진혁 원장, 지져스모델아카데미 조상범 대표, 알라딘페이 윤승만 회장, 코메치홀딩스 고명한 회장, 한국모델협회 설종두 부회장, 아시아모델페스티벌조직위원회 이선진 이사, 경기대학교 소성학술원 백원칠 원장, 미얀마...
[bnt포토] '2019 페이스 오브 코리아' 심사위원으로 자리한 bnt월드 김정우 고문 2018-11-21 18:03:35
소바이오메디칼 남승환 이사, 자연두레반하나 한재선 대표, 이니스트 신동한 이사, 동안미소한의원 김진혁 원장, 지져스모델아카데미 조상범 대표, 알라딘페이 윤승만 회장, 코메치홀딩스 고명한 회장, 한국모델협회 설종두 부회장, 아시아모델페스티벌조직위원회 이선진 이사, 경기대학교 소성학술원 백원칠 원장, 미얀마...
[bnt포토] '2019 페이스 오브 코리아' 관계자들과 참가 모델들 2018-11-21 18:01:47
소바이오메디칼 남승환 이사, 자연두레반하나 한재선 대표, 이니스트 신동한 이사, 동안미소한의원 김진혁 원장, 지져스모델아카데미 조상범 대표, 알라딘페이 윤승만 회장, 코메치홀딩스 고명한 회장, 한국모델협회 설종두 부회장, 아시아모델페스티벌조직위원회 이선진 이사, 경기대학교 소성학술원 백원칠 원장, 미얀마...
[bnt포토] '2019 페이스 오브 코리아' 참가 모델들의 멋진 포토타임 2018-11-21 17:50:21
소바이오메디칼 남승환 이사, 자연두레반하나 한재선 대표, 이니스트 신동한 이사, 동안미소한의원 김진혁 원장, 지져스모델아카데미 조상범 대표, 알라딘페이 윤승만 회장, 코메치홀딩스 고명한 회장, 한국모델협회 설종두 부회장, 아시아모델페스티벌조직위원회 이선진 이사, 경기대학교 소성학술원 백원칠 원장, 미얀마...
힐튼 부산,크리스마스와 연말 프로모션 2018-11-19 10:48:32
전통 요리 ‘퀘사딜라’, 시원한 맛을 자랑하는 일본 소바 요리 ‘토시코시 소바’, 인도 정통 탄투리 치킨 요리 ‘풀레로티’ 등 다채로운 맛의 향연을 맛 볼 수 있다.호박 파이, 부쉬 드 노엘 같은 이국적이면서 달콤한 베이킹 타입의 메뉴가 함께 마련되어 이탈리아, 네덜란드, 멕시코 등...
[알쓸커잡] 커피로 점 보고… 달걀 넣고… 세계의 커피 문화 2018-09-24 07:30:08
에스프레소바 등이 생겨났습니다.호주인들은 이탈리아 에스프레소를 호주 방식으로 변형시켰습니다. 라테보다 우유를 적게 넣고 에스프레소 샷은 더 넣은 플랫화이트, 에스프레소에 뜨거운 물을 섞은 롱블랙, 에스프레소 샷을 물 타지 않고 진하게 마시는 숏블랙 등이 등장했습니다. 호주나 뉴질랜드 카페에서는 주문량의...
'명절 외식족' 잡자…호텔 이벤트 풍성 2018-09-24 07:29:01
이촌동 메밀 소바 등 다양한 서울 음식을 만날 수 있다. 또 논현동 양고기 볶음, 역삼동 차돌박이 야채찜, 용산 태국식 게살 볶음밥, 청담동 봉골레 파스타, 이태원 감바스 등 현재 서울에서 가장 핫한 메뉴들도 즐길 수 있다. 서울 남산에 있는 리조트 반얀트리 클럽 앤 스파 서울은 레스토랑마다 바비큐, 전복구이, 뷔페...
[신간] 식사가 잘못됐습니다·맛 그 지적 유혹 2018-09-23 10:18:44
느끼는 초밥(스시), 메밀국수(소바), 낫토 같은 음식들이 본래 한국에서 전래됐고, 콩의 원산지는 만주지만 두부는 우리나라에서 처음 만들었다고 한다. 음식의 맛에 관한 저자의 감상은 사실적이고 설명적이다. "민어의 뱃살은 바다의 삼겹살로 불리는데 단단한 지방층이 있어 소금장에 찍어 먹으면 쫄깃하면서 고소한...