지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[Travel] "정성 더한 수비드 요리기법…달콤한 육즙이 사르르" 2013-02-17 16:01:44
지역마다 특징이 있다. 베아른과 바스크 지역에서는 콩피와 콩을 뭉근히 끓인 후 베이컨과 햄을 넣어 걸쭉한 고기수프(가르부르)로 먹었다. 생통주와 브랑톰 지역에서는 감자와 송로버섯(트러플)을 넣어 먹었다. 차게 먹기도 하는데 너무 기름진 맛을 상쇄하기 위해 씁쓸한 맛의 샐러드나 과일을 곁들이기도 한다. 국내에서...