쫄깃쫄깃 오동통한 봄 낙지가 왔다.
전라남도 벌교에서 잡은 싱싱한 낙지를 직접 공수해 만든 요리! 일단 그 맛을 보면 감동이 느껴지는데, 바로 경기도 파주에 있는 <벌교 낙지 마당>.
<벌교 낙지 마당>의 대박 비결 첫 번째, 고향 집에 온 것 같은 편안한 인테리어. 한옥을 고쳐 만든 이 집의 나이는 무려 백 살! 한옥 자체의 편안한 느낌을 살려 고쳤다고 한다. 대박 비결 두 번째, 신선한 재료와 시원한 육수! 가게 앞에 도착한 차. 누가 왔나 했더니 매일 오는 손님, 바로 낙지다. 살아서 꼬물꼬물 움직이는 것이 굉장히 싱싱해 보인다. 대박 비결 세 번째, 20년 경력의 조리사가 만든 탁월한 음식 맛! 벌교 출신의 임애자 대표가 어릴 때 맛보았던 고향의 정겨운 맛을 콘셉트로 태어난 낙지전문점.
방송: 5월 17일 화요일 저녁 8시 30분
<벌교 낙지 마당> 031-8071-5959
전라남도 벌교에서 잡은 싱싱한 낙지를 직접 공수해 만든 요리! 일단 그 맛을 보면 감동이 느껴지는데, 바로 경기도 파주에 있는 <벌교 낙지 마당>.
<벌교 낙지 마당>의 대박 비결 첫 번째, 고향 집에 온 것 같은 편안한 인테리어. 한옥을 고쳐 만든 이 집의 나이는 무려 백 살! 한옥 자체의 편안한 느낌을 살려 고쳤다고 한다. 대박 비결 두 번째, 신선한 재료와 시원한 육수! 가게 앞에 도착한 차. 누가 왔나 했더니 매일 오는 손님, 바로 낙지다. 살아서 꼬물꼬물 움직이는 것이 굉장히 싱싱해 보인다. 대박 비결 세 번째, 20년 경력의 조리사가 만든 탁월한 음식 맛! 벌교 출신의 임애자 대표가 어릴 때 맛보았던 고향의 정겨운 맛을 콘셉트로 태어난 낙지전문점.
방송: 5월 17일 화요일 저녁 8시 30분
<벌교 낙지 마당> 031-8071-5959