쟈뎅, 커피업계 최초 ‘HACCP’ 인증 획득

입력 2012-06-14 13:02  

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커피전문기업 쟈뎅의 원두커피 제품군이 국내 커피 업계 최초로 식품의약품안전청으로부터 ‘HACCP(식품위해요소중점관리기준)’ 인증을 받았습니다.

HACCP은 식품에 위해한 물질이 섞이거나 오염되는 것을 방지하기 위해 각 과정의 위해 요소를 중점적으로 관리하는 제도로, ‘쟈뎅’은 원두커피와 액상차 전 제품에서 업계 최초로 HACCP 인증을 획득했습니다.

그 동안 쟈뎅은 원두커피 전문 기업으로서 소비자들이 안심하고 마실 수 있는 커피를 만들기 위해 생산과정에서의 안정성을 최우선 과제로 삼고, 철저한 품질관리에 힘써 왔습니다.



지난 해에는 충남 천안에 연간 최대 약 5천톤 원두 로스팅이 가능한 국내 최대 규모의 원두커피 생산라인을 갖춘 공장을 증축 ? 완공했습니다. 로스팅부터 추출, 제품화의 전 과정이 한 곳에서 이뤄지는 국내 유일의 전자동 시스템 커피 공장으로 위생적이고 과학적인 로스팅 시스템을 완비해 보다 나은 고품질 커피를 소비자에게 제공하고 있습니다.

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