프리미엄 원액기 휴롬이 주부 고객을 초청해 3일간 쿠킹클래스를 진행했다고 밝혔습니다.
이번에 진행된 쿠킹클래스는 더위와 휴가 후유증으로 입맛을 잃기 쉬운 여름을 맞아 영양을 회복할 수 있도록 아이들과 여성, 남편을 위한 3가지 테마로 레시피를 구성했습니다.
강사로는 청담48번지 레스토랑의 이판조, 계명문화대 교수 권오진 쉐프가 참여했고, 첫째날 행사에서는 오렌지 탄산수와 전복 리조또를, 둘째날은 누룽지 비빔밥, 오리엔탈 비네그레뜨 소스, 셋째날은 등심스테이크, 토마토 카르파쵸 수프 등을 선보였습니다.
이번에 진행된 쿠킹클래스는 더위와 휴가 후유증으로 입맛을 잃기 쉬운 여름을 맞아 영양을 회복할 수 있도록 아이들과 여성, 남편을 위한 3가지 테마로 레시피를 구성했습니다.
강사로는 청담48번지 레스토랑의 이판조, 계명문화대 교수 권오진 쉐프가 참여했고, 첫째날 행사에서는 오렌지 탄산수와 전복 리조또를, 둘째날은 누룽지 비빔밥, 오리엔탈 비네그레뜨 소스, 셋째날은 등심스테이크, 토마토 카르파쵸 수프 등을 선보였습니다.