CJ푸드빌(대표 허민회)이 운영하는 뉴욕 정통 프리미엄 스테이크하우스, 더스테이크하우스 바이 빕스(www.thesteakhouse.co.kr)가 여름을 맞아 든든한 보양 음식과 생동감 넘치는 제철 메뉴 8종을 새롭게 선보입니다.
이국적인 보양 음식인 `양고기 스테이크`는 중동 등지에서는 보양식으로 손꼽히는 메뉴로 호주의 뉴사우스웨일스 지역에서 키운 8개월 이하의 냉장 양고기를 더스테이크하우스 바이 빕스만의 노하우로 구워 냅니다.
유럽 · 세계 각국에서 여름에 즐기는 보양 메뉴 `해산물 세비체`는 보양 식재인 전복과 새우, 관자 등을 살사 소스에 더해 시원하게 만든 전채 요리로, 여름 제철 보양채소로 불리는 블랙푸드 가지를 바삭하게 튀겨낸 `가지 튀김`은 사이드 메뉴로 선보입니다.
천도복숭아, 아오리 사과, 청포도 등을 더한 `쉐프 추천 샐러드`와 비타민이 풍부한 여름 토마토로 만든 `썸머 토마토 살사`, 이탈리아 시실리아 지방의 정통 요리인 `어란&갑오징어 파스타` 등 여름 제철 재료를 사용해 맛과 신선함을 살린 메뉴도 눈길을 끕니다
채식주의자를 위한 `도미 스테이크`는 두툼한 도미살을 바삭하게 구워 파파야 등 신선한 제철 과일 샐러드를 곁들인 것이 특징입니다.
이번 여름 신메뉴 출시를 기념해 이벤트도 진행합니다. `양고기 스테이크` 주문 시 소믈리에 추천 쉬라즈 와인 1잔을 제공하고, 더스테이크하우스 바이 빕스의 대표메뉴 `드라이에이지드 립 아이 스테이크` 주문 시 `해산물 세비체`를 제공합니다.
이국적인 보양 음식인 `양고기 스테이크`는 중동 등지에서는 보양식으로 손꼽히는 메뉴로 호주의 뉴사우스웨일스 지역에서 키운 8개월 이하의 냉장 양고기를 더스테이크하우스 바이 빕스만의 노하우로 구워 냅니다.
유럽 · 세계 각국에서 여름에 즐기는 보양 메뉴 `해산물 세비체`는 보양 식재인 전복과 새우, 관자 등을 살사 소스에 더해 시원하게 만든 전채 요리로, 여름 제철 보양채소로 불리는 블랙푸드 가지를 바삭하게 튀겨낸 `가지 튀김`은 사이드 메뉴로 선보입니다.
천도복숭아, 아오리 사과, 청포도 등을 더한 `쉐프 추천 샐러드`와 비타민이 풍부한 여름 토마토로 만든 `썸머 토마토 살사`, 이탈리아 시실리아 지방의 정통 요리인 `어란&갑오징어 파스타` 등 여름 제철 재료를 사용해 맛과 신선함을 살린 메뉴도 눈길을 끕니다
채식주의자를 위한 `도미 스테이크`는 두툼한 도미살을 바삭하게 구워 파파야 등 신선한 제철 과일 샐러드를 곁들인 것이 특징입니다.
이번 여름 신메뉴 출시를 기념해 이벤트도 진행합니다. `양고기 스테이크` 주문 시 소믈리에 추천 쉬라즈 와인 1잔을 제공하고, 더스테이크하우스 바이 빕스의 대표메뉴 `드라이에이지드 립 아이 스테이크` 주문 시 `해산물 세비체`를 제공합니다.