피원하모니, 3월 10일 美 싱글 발매 시작으로 글로벌 투어 첫 발

핀하기 페이스북 트위터 카카오스토리 블로그 링크 복사 링크 복사

입력 2022-03-04 14:30  

피원하모니, 3월 10일 美 싱글 발매 시작으로 글로벌 투어 첫 발




그룹 피원하모니(P1Harmony, 기호 테오 지웅 인탁 소울 종섭)가 미국 첫 싱글 공식 발매도 전에 예약 판매에서 1위를 차지해 관심이 뜨겁다.

피원하모니의 미국 싱글 ‘Do It Like This (English Version)’는 2일(미국 현지시간) 미국 초대형 서점 체인이자 북아메리카에서 가장 큰 서점 체인인 ‘반스앤노블(Barnes & Noble)’ 온라인 사이트 뮤직 베스트셀러 차트 1위에 등극했다.

이는 사전 예약 판매중 차트 정상을 차지한 것으로 미국 음반 시장에서 피원하모니를 향한 기대감과 그 폭발적인 인기를 입증한다. 미국 싱글 ‘Do It Like This (English Version)’는 오는 3월 10일 (6PM KST, 4AM EST, 1AM PST) 온라인 음반이 공식 발매되며, 3월 11일 오프라인 발매가 시작된다.

‘Do It Like This (English Version)’은 피원하모니가 지난 1월 국내에서 발매한 미니 3집 ‘DISHARMONY : FIND OUT’ 타이틀 곡 ‘Do It Like This’의 영어 버전으로, 중독적인 훅이 특징인 어반 팝 스타일의 곡이다.

피원하모니는 지난 2월 26일 개최한 서울 공연을 시작으로 미국 8개 도시에서 10회에 걸쳐 첫 번째 글로벌 투어 ‘2022 P1Harmony LIVE TOUR [P1ustage H: PEACE]’를 통해 글로벌 팬들과 호흡하며 ‘4세대 대표 K팝 그룹’의 입지를 굳건히 다진다.


    한국경제TV  디지털이슈팀  유병철  기자

     onlinenews@wowtv.co.kr
    핀하기 페이스북 트위터 카카오스토리 블로그 링크 복사 링크 복사

    관련뉴스

      top
      • 마이핀
      • 와우캐시
      • 고객센터
      • 페이스 북
      • 유튜브
      • 카카오페이지

      마이핀

      와우캐시

      와우넷에서 실제 현금과
      동일하게 사용되는 사이버머니
      캐시충전
      서비스 상품
      월정액 서비스
      GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
      GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
      파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
      +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

      고객센터

      강연회·행사 더보기

      7일간 등록된 일정이 없습니다.

      이벤트

      7일간 등록된 일정이 없습니다.

      공지사항 더보기

      open ​​