안다즈 서울 강남, 여름맞이 칵테일 신메뉴 선봬

입력 2022-06-14 12:00  




안다즈 서울 강남은 여름맞이 칵테일 신메뉴를 호텔 2층 조각보 레스토랑의 바이츠 앤 와인 바에서 선보인다.

이번 여름맞이 바이츠 앤 와인 바 칵테일 6종은 여름 제철 과일과 제철식용 꽃을 활용하여 여름 무드를 오감으로 느낄 수 있는 것이 특징이다.

바이츠 앤 와인 바 칵테일 6종은 여름 제철 과일인 자두를 이용해 만든 새콤달콤한 칠러, 페루의 전통주인 피스코와 파인애플 식초를 이용해 달짝지근한 맛을 더하고 직접 만든 파인애플 젤리가 가니쉬로 올라가는 펀치 젤로, 제주도 동백꽃을 진에 인퓨징하고, 볼 아이스를 올려 제주도를 연상시키는 동백 네그로니, 안다즈에서 담근 토마토 유자 바질 청으로 만들고 스페인 콜드 수프인 가스파초를 떠오르게 하는 리프레싱, 버번위스키에 홈메이드 얼그레이 시럽을 넣고 달달한 피치로 달콤하고 청량한 여름 위스키 하이볼인 피치 얼그레이 하이볼, 증류식 소주인 키 소주에 티를 넣어 향긋한 아로마 칵테일로 오로라를 연상시키는 보랏빛 칵테일인 오로라까지 다양하게 즐길 수 있다. 칵테일 6종은 8월 31일까지 주문 가능하다.

안다즈 서울 강남 조각보 바이츠 앤 와인 바는 오전 11시 30분부터 오후 11시까지 운영한다.


한국경제TV  디지털이슈팀  유병철  기자

 onlinenews@wowtv.co.kr

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!