페어몬트 앰배서더 서울 호텔, 여름 원기회복을 위한 장어덮밥 코스 요리 선봬

입력 2023-07-11 18:00  



페어몬트 앰배서더 서울 호텔 7층에 위치한 갤러리 7은 오는 8월 10일까지 장어덮밥 코스 요리를 선보인다.

4코스 요리로 구성되어 있으며 호텔 셰프가 엄선한 신선하고 맛 좋은 제철 재료를 사용하여 영양 가득한 요리를 제공한다.

장어덮밥 코스는 랍스터가 들어있는 일본식 계란찜인 자완무시로 시작해 신선한 제철 모둠 생선회, 메인으로는 깔끔한 맛이 일품인 시원한 냉소바와 장어 뼈를 활용해 만든 약밥 위에 원기회복을 도울 실한 장어를 얹은 장어덮밥 제공된다. 그리고 디저트와 커피 또는 차가 마지막 코스 요리로 준비된다.

장어덮밥 코스 요리는 최소 2명 이상 사전 예약 필수이며, 하루 최대 7팀만 예약 가능하다. 런치 운영시간은 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지이고 디너 운영시간은 오후 5시 30분부터 오후 9시 30분까지이다.


한국경제TV  디지털이슈팀  유병철  기자

 onlinenews@wowtv.co.kr

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!