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[bnt화보] 셰프 에드워드 권 “오롯이 내 음식 만나러 오는 싱글 다이닝 손님, 고맙고 감사해 바빠도 꼭 인사해” 2016-04-11 10:20:00
그는 “인테리어 소품은 황학동, 고속 터미널 지하상가에 직접 가서 구매한다. 또한 인테리어 시 직원의 동선을 가장 우선시한다. 직원이 편하게 일할 수 있어야 고객에게 더 잘할 수 있다고 생각 한다”고 전했다. 요즘 대두되고 있는 ‘노쇼 족’에 대해서는 “노쇼에 대한 문제점을 인식하고 내가 기자에게 먼저 인터뷰...
[bnt화보] 셰프 에드워드 권 “요리에 대한 재능보다는 타고난 ‘끼’가 있었다” 2016-04-11 10:19:00
그는 “인테리어 소품은 황학동, 고속 터미널 지하상가에 직접 가서 구매한다. 또한 인테리어 시 직원의 동선을 가장 우선시한다. 직원이 편하게 일할 수 있어야 고객에게 더 잘할 수 있다고 생각 한다”고 전했다. 요즘 대두되고 있는 ‘노쇼 족’에 대해서는 “노쇼에 대한 문제점을 인식하고 내가 기자에게 먼저 인터뷰...
[bnt화보] 에드워드 권 “‘노쇼족’ 여전히 많아, 식문화의 일부분이기 때문에 셰프들의 메시지 필요해” 2016-04-11 10:18:00
그는 “인테리어 소품은 황학동, 고속 터미널 지하상가에 직접 가서 구매한다. 또한 인테리어 시 직원의 동선을 가장 우선시한다. 직원이 편하게 일할 수 있어야 고객에게 더 잘할 수 있다고 생각 한다”고 전했다. 요즘 대두되고 있는 ‘노쇼 족’에 대해서는 “노쇼에 대한 문제점을 인식하고 내가 기자에게 먼저 인터뷰...
[bnt화보] 셰프 에드워드 권 “좋아하는 음식은 분식, 레스토랑서 직원들과 자주 시켜 먹는다” 2016-04-11 10:18:00
그는 “인테리어 소품은 황학동, 고속 터미널 지하상가에 직접 가서 구매한다. 또한 인테리어 시 직원의 동선을 가장 우선시한다. 직원이 편하게 일할 수 있어야 고객에게 더 잘할 수 있다고 생각 한다”고 전했다. 요즘 대두되고 있는 ‘노쇼 족’에 대해서는 “노쇼에 대한 문제점을 인식하고 내가 기자에게 먼저 인터뷰...
[bnt화보] 셰프 에드워드 권 “쿡방시대 오기 전부터 방송 출연, 1년에 한 프로그램 했지만 대중들은 방송 많이 한 줄 알아” 2016-04-11 10:18:00
그는 “인테리어 소품은 황학동, 고속 터미널 지하상가에 직접 가서 구매한다. 또한 인테리어 시 직원의 동선을 가장 우선시한다. 직원이 편하게 일할 수 있어야 고객에게 더 잘할 수 있다고 생각 한다”고 전했다. 요즘 대두되고 있는 ‘노쇼 족’에 대해서는 “노쇼에 대한 문제점을 인식하고 내가 기자에게 먼저 인터뷰...
[bnt화보] 에드워드 권 “해외서 일하던 시절 ‘김치 셰프’라는 무시 발언 들었지만 오히려 일을 더 열심히 하게 된 원동력 돼” 2016-04-11 10:17:00
그는 “인테리어 소품은 황학동, 고속 터미널 지하상가에 직접 가서 구매한다. 또한 인테리어 시 직원의 동선을 가장 우선시한다. 직원이 편하게 일할 수 있어야 고객에게 더 잘할 수 있다고 생각 한다”고 전했다. 요즘 대두되고 있는 ‘노쇼 족’에 대해서는 “노쇼에 대한 문제점을 인식하고 내가 기자에게 먼저 인터뷰...
[bnt화보] 에드워드 권 “셰프가 꿈이라면 최대한 많은 음식 먹어보라고 권해주고파” 2016-04-11 10:16:00
그는 “인테리어 소품은 황학동, 고속 터미널 지하상가에 직접 가서 구매한다. 또한 인테리어 시 직원의 동선을 가장 우선시한다. 직원이 편하게 일할 수 있어야 고객에게 더 잘할 수 있다고 생각 한다”고 전했다. 요즘 대두되고 있는 ‘노쇼 족’에 대해서는 “노쇼에 대한 문제점을 인식하고 내가 기자에게 먼저 인터뷰...
[bnt화보] 에드워드 권 “셰프는 연예인 아니야, 본업에 충실하기 위해 신념과 맞지 않았던 프로그램은 7번이나 거절” 2016-04-11 10:16:00
그는 “인테리어 소품은 황학동, 고속 터미널 지하상가에 직접 가서 구매한다. 또한 인테리어 시 직원의 동선을 가장 우선시한다. 직원이 편하게 일할 수 있어야 고객에게 더 잘할 수 있다고 생각 한다”고 전했다. 요즘 대두되고 있는 ‘노쇼 족’에 대해서는 “노쇼에 대한 문제점을 인식하고 내가 기자에게 먼저 인터뷰...
[인터뷰] 셰프 에드워드 권 “국가 경쟁력 살리기 위해서라도 식문화에 대한 관심과 변화 필요해” 2016-04-11 10:14:00
같은 경우는 황학동이나 고속 터미널 지하상가에서 직접 보고 산다. 지금 레스토랑에 있는 샹들리에와 액자도 다 거기서 사 왔다(웃음). 안 그러면 너무 비싸다. 처음부터 그렇게 해왔고 소음이나 냉난방까지 치밀하게 생각한다. q. 인테리어 시 가장 중점을 두는 부분 송구스럽지만 직원의 동선을 가장 우선시한다....
황학동 주방업체들 "고의 부도낸 업체때문에 수십억 피해 봐" 2016-03-07 17:28:56
황학동 주방거리의 한 대형 주방용품업체가 고의로 부도를 내 줄 돈은 덜 주고 받을 돈은 다 받아 챙기는 방식으로 거래처에 30억원 상당의 피해를 입혔다는 의혹이 제기됐다. 이 업체가 부도 후에도 같은 장소에서 간판만 바꿔 달고 영업을 계속하고 있어 상인들의 추가 피해가 우려된다는 지적도 나오고 있다. 고의부도...