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[노정동의 빵집이야기] 일본인 제빵사가 만든 조리빵의 비밀 2016-04-01 10:58:20
홍익대학교 인근 골목에 조용히 자리잡고 있는 그의 베이커리 '아오이토리'는 우리나라 말로 파랑새라는 뜻이다. 베이커리의 이름과 맞지 않게 그의 빵집 앞에는 이 집의 대표 빵인 '야키소바빵(볶음우동빵)'를 사러 온 한국인 소비자들로 북적댔다. 특히 눈에 띄었던 건 아내 혹은 아이들의 손을 붙잡고...
오렌지팩토리 중국진출 기념 신년세일 ‘화이트프라이데이’ 2016-01-15 11:32:29
수 있는 외식공간도 갖추어져 있다. 유럽풍의 건축물과 분위기를 엿볼 수 있는 이탈리안 전문 레스토랑, 로즈마리노와 아산맛집의 명소로 소문난 빵집, 베이커리빵선생, 다년간의 호텔경력의 셰프가 운영하는 돈까스 빌리노 등이 있으며 외형은 프로방스 스타일의 건축물과 조경을 구현, 프랑스 남부의 한 마을에 들어선...
[호텔소식] 특급호텔 브런치…주말의 여유, 호텔에서 즐겨라! 2015-10-01 17:38:16
풍성하게 맛볼 수 있다. 매일 아침 베이커리에서 구워낸 고소하고 따뜻한 빵, 씨리얼과 무슬리, 모짜렐라 치즈, 상큼한 요거트 등을 즐길 수 있는 브렉퍼스트 스테이션, 연어와 새우, 가리비와, 킹크랩 같은 제철 해산물과 프랑스 치즈 셀렉션, 햄과 살라미, 푸아그라로 만든 테린, 각종 샐러드가 포함되어 입맛을...
[한경창업마당] 이천 프리미엄아울렛 고수익식당 창업 외 15건 2015-06-26 10:00:18
천안배스킨라빈스창업,천안파리바게뜨창업,천안뚜레쥬르창업,천안베이커리창업,천안브레댄코창업,아산파리바게트창업 - 특징: 사업체양도양수, 주거상권 - 사업체크기: 80m2 - 월평균매출/순이익: 6,200만원 / 800만원 - 월비용/실관리비: 200만원 / 100만원 - 총 창업비용: 3억7,000만원 - 邃? 매출대비 매우 저렴한...
[한경창업마당] 전라도 배스킨라빈스 창업 외 14건 2015-04-07 09:45:35
추천프랜차이즈: 천안파리바게트창업,천안파리바게뜨양도양수,천안베이커리창업,천안제과창업,천안뚜레쥬르창업,천안창업,천안이디야창업,아산파리바게트창업 - 특징: 사업체양도양수, 주거상권 - 사업체크기: 99m2 - 월평균매출/순이익: 5,400만원 / 700만원 - 월비용/실관리비: 170만원 / 80만원 - 총 창업비용: 3억 - 기...
[한경창업마당]서울 베스킨라빈스 창업 외 15건 2014-11-18 10:00:00
다를 수 있습니다. 지하철 7호선 역사 內 베이커리창업 - 지역: 노원구 - 추천프랜차이즈: 파리바게트창업,제과점창업,파리바게트창업비용,제과점창업비용,초보창업, 지하철창업,커피숍창업,카페창업,뚜레쥬르창업,브래댄코창업,여성창업 - 특징: 제과점창업,초보창업,여성창업,프랜차이즈창업 - 실 면적: 33m2(10평) -...
쇼핑, 외식, 프로방스 정원을 한 곳에 ‘퍼스트빌리지’ 2014-10-13 16:03:29
외식공간으로 이탈리안 레스토랑, 카페, 베이커리, 오리엔탈 퓨전 음식전문점, 돈까스전문점 등 다채로운 매장과 대형 프렌차이즈 음식점이 입점돼 있다. 뿐만 아니라 상시적으로 진행하는 일반 의류 브랜드와 아웃도어 브랜드에 대한 할인 행사도 함께 진행하고 있어 관광은 물론 알뜰 쇼핑도 즐길 수 있다. 퍼스트빌...
[한경창업마당] 죽전신세계백화점 內 소자본창업 신규입점 외 11건 2014-02-25 09:57:00
높은 매장. 강서구 아파트+오피스 빌딩 1층 독점 유명베이커리매장 양도양수창업 - 지역: 강서구 염창동 - 프랜차이즈 종류 및 이름: 파리바케트,뚜레쥬르,이디야,투썸플레이스,브레댄코. - 위치: 역세권, 특수상권. - 특징: 이용인구 다수, 안정성, 수익성 높음 - 실 면적: 60m²(실20평) - 월평균매출/순이익: 2,500만원...
[HOT PLACE] 서울에서 세계의 맛을…日·佛·獨 장인의 '빵' 2013-07-26 16:49:42
경험이 빚어내는 노하우의 일본식 베이커리다. 마에자와 츠토무, 일명 무짱은 어릴적부터 빵을 좋아해서 15세부터 빵공장에서 기본기를 닦고 본인이 직접 만든 재료를 이용해 직접 빵을 만들면서 장인이라는 칭호까지 얻게 되었다고 한다. 두다트의 빵은 계속 먹어도 물리지 않고, 담백하다. 또한 두다트의 로스팅 커피와...
세계 프리미엄 베이커리, 서울에 다 모였다! 2013-07-24 10:40:00
연구, 경험이 빚어내는 노하우의 일본식 베이커리다. 두다트의 빵은 계속 먹어도 물리지 않고, 담백하다. 또한 두다트의 로스팅 커피와 함께 하면 그 풍미를 더 잘 느낄 수 있다. 두다트는 내 가족과 함께 먹을 수 있는 빵을 만드는 정직한 베이커리로 알려져있다. 특히 일본의 특화된 야끼소바 샌드위치, 돈까스 샌드위치...