지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
`집밥 백선생` 백종원 잔치국수, 양념장+채소육수 조합…백종원 콩국수는? 2015-07-02 02:57:12
쪽파를 썰고 고추 1, 파 3 비율로 섞어준다. 여기에 고추와 파 합친 것의 1/10의 굵은 고춧가루를 넣는다. 백종원 잔치국수 양념장은 설탕을 조금 넣고 다진 깨 두 숟가락 반, 진간장과 국간장을 적절히 배합한다. 이후 물을 붓고 참기름을 넣으면 된다. 이후 간장에 고추와 파를 부으면 맛있는 백종원 잔치국수 양념장이...
`꿀팁` 집밥 백선생 백종원 잔치국수 만드는 법, 백종원 비빔국수 양념장 레시피는? 2015-07-02 00:00:42
잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한 육수가 탄생한다. 이런 가운데 파무침 만드는 법도 화제를 모은다. 최근 방송된 tvN `집밥 백선생`에서는 백종원표 양념장으로 만든 초간단 파무침 레시피가 전파를...
`육수의 중요성` 집밥 백선생 백종원 잔치국수 만드는 법, 백종원 비빔국수 양념장 황금 레시피 2015-07-01 22:42:24
잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한 육수가 탄생한다. 이런 가운데 파무침 만드는 법도 화제를 모은다. 최근 방송된 tvN `집밥 백선생`에서는 백종원표 양념장으로 만든 초간단 파무침 레시피가 전파를...
집밥 백선생 백종원 잔치국수 만드는 법, 백종원 비빔국수 양념장 레시피 `어떻게?` 2015-07-01 19:50:47
잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한 육수가 탄생한다. 이런 가운데 파무침 만드는 법도 화제를 모은다. 최근 방송된 tvN `집밥 백선생`에서는 백종원표 양념장으로 만든 초간단 파무침 레시피가 전파를...
집밥 백선생 백종원 잔치국수 만드는 법, 백종원 비빔국수 양념장 황금 레시피는? 2015-07-01 18:38:34
잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한 육수가 탄생한다. 이런 가운데 파무침 만드는 법도 화제를 모은다. 최근 방송된 tvN `집밥 백선생`에서는 백종원표 양념장으로 만든 초간단 파무침 레시피가 전파를...
열무물김치 담그는 법, 백종원 비빔국수 잔치국수 레시피는? 2015-07-01 17:46:54
레시피 꿀팁은 육수다. 백종원 잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한 육수가 탄생한다. 백종원 감자 볶음 레시피 동영상 주소 : http://tvcast.naver.com/v/425013 백종원 카레 스테이크 레시피 동영상...
백종원, 잔치국수 양념장 공개 "사기 같아 보일 것" 2015-07-01 17:32:51
전했다. 백종원표 양념장 만드는 비법으로는 쪽파를 썰고 고추 1, 파 3 비율로 섞어준다. 여기에 고추와 파 합친 것의 1/10의 굵은 고춧가루를 넣는다. 이어 적당량의 설탕과 다진 깨 두 숟가락 반, 진간장과 국간장을 적절히 배합한 뒤 물을 붓고 참기름을 넣으면 된다. 이후 간장에 고추와 파를 부으면 백종원의 특별한...
백종원, 잔치국수 이어 비빔국수 레시피까지...“어렵지 않아유” 2015-07-01 16:38:59
양념장 만들기 레시피를 밝혔다. 백종원은 고추와 쪽파를 1:3 비율로 넣은 뒤 고춧가루와 설탕 한 스푼, 그리고 간장을 부어 잔치국수 양념장을 완성했다. 이어 “물에 국간장, 진간장을 반반 넣고 소금을 반 스푼 넣으면 된다. 또 집에 있는 채소(당근, 호박, 버섯 등)를 썰어 넣고 끓여주면 된다”고 육수를 만드는 ...
집밥 백선생 백종원 잔치국수 레시피, 라면보다 간단하다? 2015-07-01 14:48:53
중요하다"며 잔치국수 양념장 레시피를 전했다. 먼저 쪽파를 썰어주고 고추 1, 파 3 비율로 섞어준 뒤, 고추, 파 합친 것의 1/10정도 굵은 고춧가루를 넣는다. 이어 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락 반, 진간장과 국간장을 적절히 배합해 섞고 물을 넣고 참기름을 듬뿍 넣어 고소함을 더한다. 간장을 고추, 파에 부어주면...
‘집밥 백선생’ 백종원, 초간단 잔치국수 레시피 공개 “정말 쉽쥬?” 2015-07-01 13:27:03
백종원의 잔치국수 양념장은 고추와 쪽파를 1:3 비율로 넣은 뒤 고춧가루와 설탕 한 스푼, 그리고 간장을 부어 양념장을 완성했다. 백종원은 “육수가 가장 중요하다고 생각하는데 양념장이 중요하다”고 말했다. 이어 육수 만드는 방법을 공개하며 “물에 국간장, 진간장을 반반 넣고 소금을 반스푼 넣으면 된다. 또 집에...