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애슐리 홍대점, 로큰롤 콘셉트 특화매장으로 오픈! 2014-04-01 10:20:00
& 샐러드 애슐리 홍대점이 31일 문을 열었다. 애슐리 홍대점은 LA갈비, 와인숙성삼겹살 스테이크, 훈제연어 등 메뉴들을 대거 업그레이드한 더블애슐리 프로모션에 동참하며 기타가 장식된 케이크와 미니새우 버거 등이 추가로 준비되었다. 평일 디너와 주말, 공휴일에는 무제한 와인과 더불어 오픈 기념으로 애슐리 최초...
한옥 레스토랑 '민가다헌', 시간이 멈춘 그 곳…구한말 대감댁에서 랍스터를 맛보다 2014-03-29 18:05:01
주문했다. 식전 음식인 대게요리와 수프, 연어 샐러드가 연이어 나왔다. 구운 돼지 햄을 넣은 샐러드가 유명하지만 고객이 원하면 다른 것으로 바꿔주기 때문에 자유롭게 주문해도 된다. 프랑스 요리의 ‘미들’ 코스는 생선요리와 달팽이요리 등이 다양하게 준비돼 있다. 메인메뉴는 취향에 따라 네 종류를 선택할 수 있다...
‘SNL’ 정준하 신세계 패러디, 남다른 먹방 ‘식세계’ 大폭소 2014-03-23 14:32:38
넣고 이런 음식이 목구멍으로 넘어가나”며 연어 샐러드를 크게 한 입 먹어 보는 이들의 웃음을 자아냈다. 이어 귤을 집어 들면서 “나이트클럽을 호시탐탐 노리고 지 않느냐”는 무시무시한 대사와 귤을 껍질째 한입에 넣었다. 또한 귤을 흡입한 정준하는 햄버거에 걸음을 옮겨 “목포, 군산, 신안, 전남 다 해먹으니까...
‘SNL’ 정준하 신세계 패러디, 남다른 먹방 ‘식세계’ 폭소 2014-03-23 12:23:01
이런 음식이 목구멍으로 넘어가나”며 연어 샐러드를 크게 한 입 먹어 보는 이들의 웃음을 자아냈다. 이어 귤을 집어 들면서 “나이트클럽을 호시탐탐 노리고 지 않느냐”는 무시무시한 대사와 귤을 껍질째 한입에 넣었다. 또한 귤을 흡입한 정준하는 햄버거에 걸음을 옮겨 “목포, 군산, 신안, 전남 다 해먹으니까 통째로...
그랜드힐튼서울, 선데이 브런치 메뉴 프로모션 28일로 종료 2014-02-21 15:49:24
샐러드, 스프, 후식과 과일 등으로 구성돼 있다. 고객 요청에 따라 기본 브런치에 메인 요리인 포르 와인 소스의 소안심과 전복요리, 시금치와 스크램블 계란을 곁들인 연어 스테이크, 홀랜다이즈 소스의 바닷가재 요리 중 한 가지를 선택할 수 있다. 가격은 4만3000원부터 7만원까지다. 선데이 브런치를 주문하는 고객에...
진짜배기 일본식 요리주점, 이태원 '잇빠이' 2014-02-17 17:42:41
맛을 낸다. 신선한 야채를 곁들인 연어 샐러드도 예사롭지 않다. 샐러드 소스도 매일 직접 만든다. 푸짐한 해물과 우동면이 어우러진 해물 야끼소바도 여성들에게 인기다. 깔끔하고 자극적이지 않은 메뉴가 입소문을 타 별다른 홍보없이도 단골 위주로 성업중이다. 테이블 10개 규모로 아담한 가게여서 주말에는 빈...
BHC 새 점포, 서울 방이동에 카페형 치킨호프점 개점 2014-01-13 06:58:11
매장에서는 새우깐풍치킨, 고구마 연어샐러드, 낙지볶음 소면 등 다양한 메뉴를 판매하기 때문에 점심시간에도 상당한 고객들이 점포를 방문할 것으로 예상된다”고 말했다.일반적으로 치킨호프집은 저녁 시간대에 매출이 쏠려 있다는 게 특징이다. 내년부터 순차적으로 롯데그룹이 짓는 ‘제2 롯데월드’ 복합타운이 완...
[이미나 기자가 추천하는 이달의 외식] 연말에 만나는 특별한 혜택 놓치면 후회 2013-12-18 17:58:54
시작해 에피타이저로 참치 세비체 샐러드 혹은 가리비구이와 크림베지터블로 입맛을 돋굴 수 있다. 또한 연어와 리카토니, 클린저인 셔벳에 이어 메인디쉬인 바닷가재와 로즈마리 통마늘 안심 또는 롤등심 스테이크를 맛볼 수 있다. 달콤한 디저트와 커피까지 즐길 수 있다. 뿐만 아니라 편안한 가격대로 즐길 수 있는...
추위 속 입맛 돋우는 이색 ‘겨울보양식’ 인기 2013-12-12 10:30:00
토마토 바질연어, 브로콜리 토마토 새우, 시금치 연어롤 스시 메뉴 등 면역력 강화와 피부관리에도 도움이 되는 ‘연어’와 ‘토마토’를 활용한 창작스시는 20-30대 여성고객들은 물론 전 연령층의 고객들에게 살찌지 않는 겨울철 보양음식으로 꾸준히 좋은 반응을 얻고 있다. 힐튼 경주 양식당 다빈치는 12월 31일까지...
조현아 대한항공 부사장 "한식 코스 기내식으로 세계인의 입맛 잡는다" 2013-12-11 13:48:18
항정살 묵은지찜, 연어만두 등 한식 코스 형태로 제공된다. 반찬과 주 요리가 한꺼번에 나오는 한상 차림 방식에서 벗어나 외국인들도 친숙하게 코스 요리로 한정식을 즐길 수 있도록 했다는 점이 특징이다. 동절기에 선보일 코스 메뉴에서는 사과, 배, 단감, 오디에 요거트 소스를 얹은 냉채 에피타이저를 시작으로, 흑미...