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추석 선물 ‘뷰티 리미티드 에디션’ 모아보기 2014-08-27 12:00:08
신소재 웰뮨과 홍삼, 유산균 3종이 면역력 증진에 도움을 주는 건강기능식품. 혈소판 응집 억제를 통한 혈액 흐름에 도움을 주고 기억력을 개선시킨다. 추석 후 쌓이는 피로를 개선시키는데 효과적이며 항산화에 도움을 주는 효자 제품이다. no 7. 웰빙라이프 달맞이꽃 백수오 ‘추석맞이 어머니들을 위한 맞춤 건강 선물’...
유산균,추석선물로 딱이네 2014-08-26 11:03:25
억제효과로 유산균 시장을 리드하고 있는 여에스더 유산균 ‘울트라 플로라 프로바이오틱스’는 예방의학박사이자 영양 전문가인 여에스더 박사가 직접 성분 배합 개발을 했다. 1캡슐당 식약처 일일 권장 섭취량 최대치인 프로바이오틱스 유산균 100억 마리가 함유되어 있고 강한 위산과 담즙산의 공격에도 활성...
떠오르는 추석선물세트 강자 ‘국민 유산균’ 2014-08-25 18:14:41
섭취량 최대치인 100억 마리의 유산균이 들어있어 장내 유해균을 억제하고 장 건강을 개선하는데 매우 효과적이다. 당이나 포화지방이 들어있지 않아 칼로리가 없으며 인공감미료나 인공색소, 인공향 등도 함유되지 않아 누구나 안심하고 섭취할 수 있다. 또한 예방의학박사이자 영양 전문가인 여에스더 박사가 직접 성분...
금실 좋은 부부, 비결 알고보니…'이거 하나면 돼?' 2014-08-25 13:58:47
요구르트 섭취로 인해 장내의 유산균이 늘어나면 여성의 질에 살고 있는 유산균도 자연히 증가, ‘질염’ 등을 예방한다는 것. 박용우 고수는 “유산은 젖산이라는 산인데, 체내에 들어가서 산성 환경을 만든다”며 “그러므로 유산균이 많은 곳에서는 유해균이나 곰팡이가 자랄 수 없다”고...
한국야쿠르트 ‘내추럴디저트 7even’ 출시 2014-08-25 10:36:11
프로바이오틱스 유산균 1위기업 한국야쿠르트가 떠먹는 발효유 제품인 ‘내추럴디저트 세븐’ 2종을 새롭게 선보인다. 이번에 출시한 ‘내추럴디저트 세븐’은 한국야쿠르트가 추진하고 있는 저당 캠페인에 따라 설탕을 전혀 넣지 않고, 당 함량을 기존 떠먹는 발효유 제품 대비 25% 이상 낮춘 저당...
가을철 아토피 환자 증가 ‘발효도라지’ 해결책 2014-08-25 09:48:28
신체 면역기능에 효과가 좋은 김치 유산균으로 도라지를 발효한 발효도라지를 임상한 결과 성공적인 치유효과를 나타내었다. 폐와 기관지에 효능이 있는 것으로 알려졌던 도라지가 유산균으로 발효한 발효도라지로 인체의 면역기능을 활성화 시켜 지속적으로 섭취하면 아토피 예방과 치료에 도움이 된다는 것을 입증한 것이...
나이 들어 몸에 난 여드름, 한방치료로 ‘깔끔’ 2014-08-22 19:46:08
유산균 등을 복용하면서 식이조절을 하는 것이 바람직하다. 하늘마음한의원 을지로점 이규호 원장은 “건강한 피부라면 피부는 재생되는 조직이니까 겉에 있는 피부가 탈락되고 안에 있는 새로운 살들이 올라오면서 개선이 되어야 하는데 이것이 잘 안되니까 피부에 노폐물이 축적이 되면서 증상들이 악화되는 것”이라고...
한국야쿠르트, 추석 맞아 건강기능식품 최대 20% 할인 2014-08-22 10:28:40
기술로 유산균과 효소 2중 발효를 통해 남녀노소 체질에 상관없이 흡수가 잘 된다. 이 외에도 ‘한진생 홍삼정’과 ‘한진생 홍삼순액 100’, ‘한진생 홍삼양갱’ 등 다양한 상품으로 구성해 소비자들의 선택 폭을 넓혔다. 한편, 한국야쿠르트는 명절기간에 맞춰 기업체 선물용 할인 행사도...
위니아만도, 김치냉장고 `2015년형 딤채` 출시 2014-08-21 18:07:39
덧붙였습니다. 또 ‘헬스케어 발효과학’을 적용해 김치유산균과 비타민C를 생성하는 능력을 기존 대비 3배 이상 향상시킬 수 있는 기술을 적용했다고 설명했습니다. 2015년형 딤채 스탠드형 신제품은 6가지 용량, 40개 모델로 200~500만 원대이고 뚜껑형 신제품은 총 5가지 용량, 30개 모델로 60~220만 원대입니다....
위니아만도, 5개 독립공간 갖춘 2015년형 딤채 출시 2014-08-21 10:12:33
김치 숙성에는 헬스케어 발효과학을 적용했다. 김치유산균과 비타민C를 생성하고 김치유산균의 위암세포 사멸률을 날김치보다 3배 이상 높이는 기술이라고 이 업체는 설명했다. 디자인은 메탈룩을 적용했다. 손자국과 긁힘을 줄이는 리얼메탈 소재를 스탠드형과 뚜껑형 최고급 모델에 썼다. 2015년형 딤채...