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한국미즈노, 얇아진 페이스…빗맞아도 비거리 손실 최소화 2025-03-18 16:01:24
‘그레인 플로우 포지드 HD’ 단조 제법과 라인업별 특성을 살린 신소재 채용이 정확성과 비거리, 관용성까지 제공한다. ‘JPX925 포지드 아이언’은 부드러운 타구감과 비거리, 관용성까지 추구한 단조 아이언이다. 롱 아이언과 미들 아이언(4~7번)에는 순수 연철과 크로몰리 헤드와 강성 높은 페이스 설계로 반발력을...
홀블렌딩, 당류 낮추고 영양 강화한 식물단백 리뉴얼 출시 2025-03-18 14:57:25
그 결과, 기존 5~7%였던 당류 함량을 2.5~3.2% 수준으로 절반 이하로 낮추면서도, 맛의 밸런스를 더욱 부드럽고 풍부하게 개선했다. 단백질을 섭취하는 즐거움까지 놓치지 않기 위해 1년 넘게 배합을 다듬고 조율한 결과다. 한편, 리뉴얼 대상 제품은 그레인, 카카오, 블랙빈 3종이며, 쑥맛 제품은 기존 그대로 유지된다....
[골프브리핑] 미즈노, JPX925 포지드 아이언 한정판 블랙 에디션 출시 2025-03-18 12:16:23
‘그레인 플로우 포지드 HD’와 고순도 연철 ‘1025E’ 소재를 적용해 임팩트 순간 흔들림 없는 타구감과 뛰어난 조작성을 보장한다. 아울러 페이스 두께를 등고선처럼 다층으로 구분하는 기술로 정타를 벗어난 샷에서도 안정적인 반발력과 높은 볼 스피드를 유지한다. 4~7번 아이언은 순수 연철과 크리몰리의 SCM420스틸...
파리바게뜨, '파란라벨' 론칭…전국 3400여개 매장에서 건강빵 대중화 나선다 2025-03-12 16:03:24
x 헬싱키 사워도우’와 ‘멀티그레인(통곡물) 사워도우’ 개발에 성공했다. 한국의 자연에서 발굴해 최초로 상용화된 제빵용 효모 ‘토종효모(2016년)’, 국제 특허를 받은 토종효모와 토종유산균의 혼합 발효종 ‘상미종(2019년)’에 이어 세 번째 개발된 SPC그룹의 차세대 발효 기술이다. 발효 과정에서 통곡물 빵의 거친...
그레인온, 신한투자증권과 상장주관사 계약체결…2027년 기업공개 목표 2025-03-12 15:28:00
전문 기업이다. 그레인온은 설립 3년만에 2024년 기준 1400억원대 매출을 기록하고, 영업이익 140억원을 달성했으며, 2025년부터 연간 5조원 규모의 글로벌 효소시장에 K-효소 대표기업으로 진출할 계획이다. 안 대표는 “그레인온의 모든 제품은 임상실험과 특허 등을 거친 과학적 근거를 기반으로 기획하고, 출시한다”며...
벨루티의 문왁싱 컬러, 수제 구두의 전설 만들어내[류서영의 명품 이야기] 2025-03-11 10:22:25
그레인의 코팅을 하지 않은 최상급 품질의 가죽을 선별한 후 가장 완벽한 부분만을 커팅해 제품 제작에 사용한다. 우선 상품의 가죽을 깨끗하게 닦은 후 여러 과정을 거쳐 가죽의 컬러를 탈색하고, 오랜 시간 동안 에센셜 오일과 천연 염료와 다양한 왁스로 부드럽게 마사지한다. 이러한 과정을 거친 후에야 비로소 염료와...
맥퀸 2025 가을 겨울 패션쇼 공개... (여자)아이들 소연 참석 2025-03-11 09:57:37
수트 룩을 연출했다. 그녀는 여기에 크림 컬러 그레인 카프 가죽 소재를 사용하여 수작업으로 완성한 비대칭 디자인의 맥퀸 T-바 슬링 백과 크림 컬러의 매끄러운 램 나파 가죽 소재로 제작된 태슬 참, 블랙 레더 케이지 샌들에 실버 컬러의 딥 로즈 링과 딥 로즈 이어링, 실버 컬러의 스컬 훕 이어링으로 세련된 스타일링을...
디아지오코리아, 200병 한정판 '조니워커 52년' 선봬 2025-03-04 09:28:07
위해 6개의 희귀 몰트 위스키와 2개의 그레인 위스키를 엄선했다"며 "깊은 전통을 가진 증류소가 보유한 캐스크 중 가장 오래되고 희귀한 캐스크만 선별했다"고 밝혔다. 조니워커 52년 패키지에는 크리스탈 디캔터와 스토퍼가 포함됐다. 아울러 크리스탈 병에 100㎖의 위스키를 별도로 제공해 수집가들이 소장과 시음을...
파리바게뜨, 건강빵 전문 브랜드 론칭 2025-02-27 16:11:01
x 헬싱키 사워도우’와 ‘멀티그레인(통곡물) 사워도우’ 개발에 성공했다. 한국의 자연에서 발굴해 최초로 상용화된 제빵용 효모 ‘토종효모(2016년)’, 국제 특허를 받은 토종효모와 토종유산균의 혼합 발효종 ‘상미종(2019년)’에 이어 세 번째 개발된 SPC그룹의 차세대 발효 기술이다. 발효 과정에서 통곡물 빵의 거친...
실용성·기능성 모두 갖춘 에스.티.듀퐁 가죽컬렉션…오드리 헵번의 핸드백 '리비에라' 등 현대적 재해석 2025-02-27 16:06:52
풀 그레인 송아지 가죽을 사용했다. 팔라듐 하드웨어로 장식해 세련된 느낌을 더했고, 조절 가능한 스트랩이 있어 다양한 스타일로 연출할 수 있다. 내부에는 실용적인 포켓이 있어 기능성과 실용성을 모두 갖췄다. 포인트 아이템으로 활용하기에 좋은 엑스백은 스몰, 미디움, 바게트 사이즈로 출시된다. 에이펙스는...