지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[bnt화보] 디홀릭 “그룹명처럼 우리에게 빠져 들어와~” 2016-05-18 16:23:00
레나는 “소위 간장 타입이라고 하는 느끼하지 않은 스타일을 좋아한다”고 말하며 하미와 화정은 “키가 크기 때문에 모델 같은 사람을 좋아한다”고 전했다. 디홀릭이라는 그룹이 가졌으면 좋겠다 생각되는 수식어에 대해 “저희가 항상 얘기하는 건데 ‘개념돌’이나 ‘힐링돌’이 되고 싶다.”며 “항상 무대 뒤에서...
[bnt화보] 걸그룹 디홀릭, 화보 통해 팔색조 매력 발산 2016-05-18 16:19:00
레나는 “소위 간장 타입이라고 하는 느끼하지 않은 스타일을 좋아한다”고 말하며 하미와 화정은 “키가 크기 때문에 모델 같은 사람을 좋아한다”고 전했다. 디홀릭이라는 그룹이 가졌으면 좋겠다 생각되는 수식어에 대해 “저희가 항상 얘기하는 건데 ‘개념돌’이나 ‘힐링돌’이 되고 싶다.”며 “항상 무대 뒤에서...
[bnt화보] 디홀릭 “일본 가면 공항서 수백명 팬들 기다려” 2016-05-18 16:19:00
레나는 “소위 간장 타입이라고 하는 느끼하지 않은 스타일을 좋아한다”고 말하며 하미와 화정은 “키가 크기 때문에 모델 같은 사람을 좋아한다”고 전했다. 디홀릭이라는 그룹이 가졌으면 좋겠다 생각되는 수식어에 대해 “저희가 항상 얘기하는 건데 ‘개념돌’이나 ‘힐링돌’이 되고 싶다.”며 “항상 무대 뒤에서...
[bnt화보] 걸그룹 디홀릭, ‘평균 신장 170cm’ 우월한 바디 프로포션 공개 2016-05-18 16:18:00
레나는 “소위 간장 타입이라고 하는 느끼하지 않은 스타일을 좋아한다”고 말하며 하미와 화정은 “키가 크기 때문에 모델 같은 사람을 좋아한다”고 전했다. 디홀릭이라는 그룹이 가졌으면 좋겠다 생각되는 수식어에 대해 “저희가 항상 얘기하는 건데 ‘개념돌’이나 ‘힐링돌’이 되고 싶다.”며 “항상 무대 뒤에서...
[bnt화보] 디홀릭 레나 “한국어 몰라 3~4개월 동안 김밥만 먹었다” 2016-05-18 16:18:00
레나는 “소위 간장 타입이라고 하는 느끼하지 않은 스타일을 좋아한다”고 말하며 하미와 화정은 “키가 크기 때문에 모델 같은 사람을 좋아한다”고 전했다. 디홀릭이라는 그룹이 가졌으면 좋겠다 생각되는 수식어에 대해 “저희가 항상 얘기하는 건데 ‘개념돌’이나 ‘힐링돌’이 되고 싶다.”며 “항상 무대 뒤에서...
[인터뷰] 걸그룹 디홀릭 “개념 있는 힐링돌 되고 싶어” 2016-05-18 16:17:00
그 이유도 씨스타 선배님들이 여름에만 나온다고 들었다. 그런 키워드가 있다고 한다. 여름하면 씨스타라는. 그런데 우리도 뭐 어떤 거 하면 디홀릭하는 키워드가 정확하게 있었으면 좋겠다. 아직 그걸 찾아가는 단계라고 생각한다. 하미: 나도 똑같다. 씨스타 선배님이랑 소녀시대 선배님이다. 두 팀이 다 팀워크가 좋아서...
`2TV 저녁 생생정보` 뼈없는 갈치조림+통갈치 구이, 제주의 맛을 그대로! 2016-05-02 19:09:06
해당 맛집은 일본에서 가져온 50년 역사의 씨간장으로 맛을 냈다. 감자와 무 등 갖은 채소와 함께 이 양념장을 풀고, 뼈를 발라낸 갈치를 넣어 한소끔 끓여주면 이집만의 ‘뼈없는 갈치조림’이 완성. 또한 천일염으로 구운 통갈치 구이와 부드러운 육질을 자랑하는 저수분수욕도 이 가게의 인기메뉴다. 손님들은 “제주...
짬뽕 만드는 법 자장면 이어 직접 만들어 먹을 수 있다? ‘레시피 공개’ 2016-03-30 17:10:00
간격으로 자른다. 청양고추는 씨를 제거한 후 4등분 한다.대파는 5cm 길이로 썬 후 길게 이등분한다. 생강과 마늘을 편 썬다. 끓는 물에 생면을 넣고 익힌다. 찬물에 여러 번 헹궈 전분기를 제거한 후 체에 밭쳐 물기를 뺀다.달군 팬에 고추기름과 식용유를 두르고 건고추, 대파, 생강, 마늘을 넣고 볶다가 청주와 간장을...
GS샵, 식품 전문 프로그램 '테이스티샵' 신설 2016-02-22 13:23:57
맞춰 제품을 판매한다.첫 방송 제품은 유기농 '쌀+김+간장세트'를 4만9800원에 준비했다. 국내 최초로 벼 유기재배 인증을 취득한 강대인 씨가 육종한 품종을 전남 벌교의 간척지 땅에서 재배한 '유기농 생명의 쌀은 쌀눈이 살아있는 오분도미로 도정했다. '완도진품 곱창돌김'은 1년에 20일만 수확할...
`뿌링클` bhc 급성장…치킨시장 `3강 구도` 강화 2016-02-17 07:09:06
생겨났다"고 말했다. 뿌링클에 이어 지난해 7월 내놓은 간장맛 치킨 `맛초킹`도 히트했다. 현재 회사 매출의 65%가 이 두 메뉴에서 나온다. bhc의 성장이 본격화된 것은 2013년 제너시스BBQ그룹에서 분사해 사모펀드인 시티벤처캐피털인터내셔널(CVCI)에 인수된 뒤부터다. 삼성 출신인 박현종 사장이 대표에 취임하면서...