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[Travel & Mice] 하얏트리젠시제주 장홍기 셰프의 '뒷고기 고사리찜과 멜국' 2013-03-24 10:10:07
- 갓 잡은 멸치와 고사리·흑돼지…칼칼하고 시원한 39봄의 맛39 하얏트리젠시제주의 장홍기 셰프는 제주 음식의 특징을 ‘소박하지만 깊은 맛’이라고 했다. 양념을 강하게 사용하지 않으면서도 식재료 본연의 맛을 제대로 살린 제주 향토음식에 매력을 느낀 장 셰프는 이곳 출신 아내와 만나면서 본격적으로 제주와...
[인터뷰] 채송하 마누카내추럴대표, 억대 연봉 비결은 2013-03-22 17:35:38
그러나 국내 기업의 문턱은 높았다. 그는 시야를 39비서39 직종으로 돌렸다. 독일 basf의 합작 회사의 독일 사장 통역 비서로 발탁된 것. 그렇게 그녀는 전혀 예상하지 못했던 외국인 ceo 비서실장의 길을 걷게 된다. 이후 채 대표는 1996년 프라다코리아가 한국에 처음 런칭됐을 때 비서실장으로 투입됐다. 1999년에...
로커 김종서, 국숫집 사장으로 변신했다 2013-03-22 16:43:35
39장칼국수39를 맛보게 된 것. “아 맛있다” 정도가 아닌 “이거 가게 차리면 대박 나겠는데” 할 정도였다. 이를 곧바로 실천에 옮겨 탄생하게 된 국숫집이 바로 ‘국수의 신’이다. 김종서가 가장 매력을 느낀 부분은 칼국수의 국물 맛이다. 장칼국수는 웰빙 전통음식으로, 우리나라 3대 약수 중의 하나인 청정지역...
[고전번역원과 함께하는 인문학 산책] 청년실업과 잠곡 김육 2013-03-21 17:20:05
회장 "김연아 39우승39 사실은…"▶ 이봉원, 손 대는 사업마다 줄줄이 망하더니▶ 女직장인 "밤만 되면 자꾸 남편을…" 고백▶ 고영욱, 39화학적 거세39는 안심했는데 39덜덜39▶ "이효리 제주도에 신혼집 마련" 알아보니[한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스] ⓒ <성공을 부르는...
밥 값 하는 강아지, 바쁜 주인을 위해 요람 흔들흔들 ‘영리해’ 2013-03-21 12:50:10
▶ 꽃샘추위 시작, 비부터 눈까지…‘21일은 더 추워’ ▶ 대학생 이상형 1위, 男 내조형 女 야망가형…‘공감가네’ ▶ 신발 가게 알바생 끈기, 변덕이 심한 손님을 위해…‘훈훈’ ▶ 악어 먹는 악어, 날카로운 이빨로 ‘잘근잘근’…동족상잔의 비극 ▶ [포토] 씨스타 39얼굴만큼 사인도 예쁘죠?39
[스타마케팅] 기아자동차…'아이리스2' 장혁의 그 차, K7 2013-03-20 15:31:18
회장 "김연아 39우승39 사실은…"▶ 이봉원, 손 대는 사업마다 줄줄이 망하더니▶ 女직장인 "밤만 되면 자꾸 남편을…" 고백▶ 고영욱, 39화학적 거세39는 안심했는데 39덜덜39▶ "이효리 제주도에 신혼집 마련" 알아보니[한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스] ⓒ <성공을 부르는...
21일 컴백 인피니트, 성규 티저·포스터 마지막으로 공개 2013-03-20 14:18:18
김정산 "대학 동기 주원, 39제빵왕39 땐 살짝 부러웠다" ▶ 39세계의 끝39 안판석 pd, 배우를 39발견39하다 ▶ [리뷰] 연애의 온도, 이보다 더 현실적인 39멜로39가 있을까? ▶ [bnt포토] 뮤지컬 39사이다39 한류스타로 변한 진성 39이놈의 인기~39
컴백 앞둔 인피니트, 성규 포스터 공개로 프로모션 마침표 2013-03-20 12:59:46
온유 사과, 손가락 욕 논란에 “깊이 반성중” ▶ 세븐, yg최초 현역 입대…“나이 많지만 잘 해볼게요” ▶ 신지 유병재 재결합, 소속사 측 "서로 잊지 못해 만난듯" ▶ [리뷰] ‘연애의 온도’ 싸움도 사랑이라고 말하는 현실 연애 지침서 ▶ [w위클리]39그 겨울39 호평…제작사들은 半사전제작 안할까? 못할까?...
[金과장 & 李대리] 법인카드란…사원에겐 '가질수 없는 너~' 팀장에겐 가족 회식권 2013-03-18 17:16:02
마련" 알아보니▶ 이경규 39꼬꼬면39 눈물 흘린 이유가…▶ 개그맨 김학래, 탕수육으로 年 100억 벌더니[한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스] ⓒ <성공을 부르는 습관> 한국경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지 <한국온라인신문협회의 디지털뉴스이용규칙에 따른 저작권을 행사합니다>
카페베네 김선권 대표이사, 뉴욕 맨해튼 첫 진출 후 1년 '성공적' 2013-03-18 09:19:05
겪고 출발한 카페베네 뉴욕 1호점은 1년이 갓 지난 현재 누적 방문객 수 100만 명을 넘어섰고, 한인들과 아시아국가 여행객, 뉴욕 현지인들의 명소로 자리잡아 가고 있다. 특히 한국의 전통 식품인 39미수가루39를 응용해 만든 메뉴는 좋은 평을 얻었다. 우리말 발음 그대로 메뉴판에 ‘미수가루라떼’로 적혀있어...