지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
조민아 베이커리, 위생·고가 논란에… "혼자 빵굽고 조리하느라" 2015-01-09 10:32:47
다쿠아즈를 구울 때 500원 동전을 넣고 구웠다`는 논란에 대해 "열풍테스트 했던 사진을 마치 판매용 제품을 동전 넣고 굽는 것처럼 저를 몰아가시는 건 너무하세요. 제가 설마 세균 덩어리인 동전을 쿠키와 함께 구워서 그걸 판매하겠습니까. 제 얘기 제 말씀은 듣지 않으시고 다들 정말 너무 일방적이셔서 속상해요....
쥬얼리 조민아 베이커리 해명, 자격증2년+홈베이킹=경력9년? `독특한 계산법` 2015-01-09 09:30:56
`다쿠아즈를 구울 때 500원 동전을 넣고 구웠다`는 논란에 대해 "열풍테스트 했던 사진을 마치 판매용 제품을 동전 넣고 굽는 것처럼 저를 몰아가시는 건 너무하세요. 제가 설마 세균 덩어리인 동전을 쿠키와 함께 구워서 그걸 판매하겠습니까. 제 얘기 제 말씀은 듣지 않으시고 다들 정말 너무 일방적이셔서 속상해요....
서울신라호텔, 프랑스 디저트 재해석 `프렌치 에볼루션` 2014-03-28 15:18:42
못한 형형색색의 디자인을 선보입니다. 특히 에클레어 판타지 케이크는 얇은 층의 파이를 여러 겹 쌓아 만든 달콤하고 바삭한 밀푀유 위에 9종의 에클레어를 얹어 이색적인 케이크입니다. 패스트리 부티크의 프렌치 에볼루션 프로젝트는 에클레어를 시작으로 향후 다쿠아즈, 파리 브레스트, 몽블랑 등을 선보일 예정입니다....