지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[신상잇슈] 풀무원 '순감자칩·순고구마칩'·대상 '식물성 크림치즈' 2024-04-27 07:00:03
러닝화로 도심, 산악 등 지형에 경계를 두지 않고 신을 수 있도록 디자인됐다. ▲ F&F의 아웃도어 브랜드 디스커버리 익스페디션이 기능성 냉감 소재를 적용한 '프레시벤트' 컬렉션을 출시했다. 프레시벤트는 뛰어난 접촉 냉감 기능성을 가진 프리미엄 소재로 몸에 닿았을 때 차가운 쾌적함을 제공하는 것이...
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 구로, '피맥(피자와 맥주) 딜리버리' 패키지 선봬 2023-08-03 18:00:10
화덕에서 갓 구워낸 나폴리식 콤비네이션 화덕 피자, 오비맥주 카스 프레시, 포포인츠 구로 던킨 할인 바우처, 무료 주차 서비스 이용 혜택으로 구성되어 있다. ‘피맥(피자와 맥주) 딜리버리’ 패키지 투숙 고객 대상으로 인스타그램 해시태그 이벤트를 진행한다. 추첨을 통해 빈티지한 디자인과 스트릿 감성으로...
'2023 케이콘' 태국서 포문…뱀뱀·민니 "기쁘다" 2023-03-20 18:44:54
전했다. 드림 스테이지에서는 뱀뱀과 영재가 후배 아티스트 TNX와 함께 갓세븐의 '하드캐리' 무대를 펼치는 한편, 팬들과 함께 무대 콜라보를 재연하며 특별한 만남을 가졌다. (여자)아이들 또한 팬들과 '톰보이(TOMBOY)' 무대를 함께 꾸미며 소통의 장을 만들었다. 케이콘만의 GEN Z 스테이지 'GEN Z...
'편의점 잡는다'…2030에 인기 폭발, 무슨 제품이길래 2022-05-28 18:20:47
CJ프레시웨이와 함께 햇반이 들어간 젤라또 아이스크림 제품 ‘햇반 라이스크림’을 200만개 한정판으로 출시하기도 했다. 쌀을 5% 내외로 함유해 진짜 밥알이 씹히는 것이 특징이다. 용기는 햇반과 동일한 디자인을 활용해 굿즈(기념품) 느낌을 냈다. 햇반 라이스크림은 쌀의 풍미에 진한 우유 맛을 더한 담백한...
육민심서, 삼겹살데이 맞아 GS 사내식당에 한돈 요리 특식 선봬 2022-03-03 14:05:06
인증을 받은 포크밸리의 우수 등급 고기를 갓 도축해 얼리지 않은 채 곧바로 배송해주고 있어 무엇보다 잡내가 없고 맛이 좋아 고생하는 임직원의 활력을 증진시키는 특별식으로 손색이 없다 생각한다”고 말했다. 육민심서 삼겹살은 포크밸리 원육을 사용해 품질이 항상 균일하며 고객이 결제한 당일 도축한 고기를...
스테이씨, 첫 미니앨범 '스테레오타입' 기대 포인트 셋 2021-09-03 08:54:20
선보이게 됐다. 블랙아이드필승은 "스테이씨가 갓 데뷔하자마자 '색안경' 속에 담긴 사회적인 메시지를 전달하기에는 설득력이 없을 거로 생각했다. 지금이라면 메시지를 전달하기에 적절할 것 같아 이번 앨범을 통해 공개하게 됐다"고 설명했다. ◆ 더 강력해진 스테이씨만의 장르 '틴프레시' 스테이씨는...
스테이씨, 1st 미니앨범 ‘STEREOTYPE’ 기대 포인트 셋 #색안경 #틴프레시 #포인트안무 2021-09-03 07:09:55
블랙아이드필승은 “스테이씨가 갓 데뷔하자마자 ‘색안경’ 속에 담긴 사회적인 메시지를 전달하기에는 설득력이 없을 거로 생각했다. 지금이라면 메시지를 전달하기에 적절할 것 같아 이번 앨범을 통해 공개하게 됐다”고 설명했다. # 더 강력해진 스테이씨만의 장르 ‘틴프레시’ 스테이씨는 첫 번째 미니앨범...
간편식 비장의 무기 '소스'…집밥 열풍에 2兆로 폭풍성장 2021-09-02 17:19:49
SPC프레시푸드팩토리는 총 200종의 소스를 연간 7000t 생산할 수 있는 시설을 갖추고 있다. 여기에서 생산된 소스는 파리바게뜨, 피그인더가든, 에그슬럿 등 SPC그룹 계열 브랜드 제품에 쓰인다. 스타벅스, 이디야커피 등 커피 브랜드에도 공급한다. SPC프레시푸드팩토리가 생산하는 소스류 제품의 B2B 매출은 준공 초기인...
초바니·에그슬럿 등 글로벌 브랜드 도입…제빵외 매출 70% 넘어 2021-07-07 15:16:04
프레시푸드팩토리를 세웠다. 샐러드, 가공채소, 음료, 소스류 등을 연간 2만5000t 생산할 수 있는 시설이다. 핵심 생산 품목은 샐러드, 샌드위치 등에 사용되는 양상추, 로메인상추, 파프리카, 토마토 등 가공채소. 월평균 가공량은 초기에 비해 60% 이상 늘어난 800t에 달한다. SPC프레시푸드팩토리는 SPC그룹 계열 브랜드...
강산이 변해도 1위 지킨 오비맥주의 비결…"끝없는 혁신" 2021-03-31 14:24:49
양조장에서 갓 생산한 듯한 신선한 맛을 구현하는 데 초점을 맞췄다. 변온 잉크를 활용한 ‘쿨 타이머’도 카스가 소비자 만족을 위해 새롭게 선보였다. 맥주를 가장 맛있게 즐길 수 있는 온도가 되면 육각형 모양 온도센서가 밝은 파란색으로 변하며 하얀 눈꽃송이 모양이 나타난다. 동시에 '프레시' 문구가 밝은...