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명륜진사갈비, SNS 프로모션 진행…5만원 외식상품권 증정 2025-09-13 14:00:00
이벤트를 기획했다”며 “앞으로도 고객들의 일상과 밀접한 테마의 다양한 SNS 마케팅 활동을 지속적으로 전개할 계획”이라고 밝혔다. 한편, 명륜진사갈비는 숯불돼지갈비 외에도 숯불양념장어, 얼큰버섯 샤브샤브, 매콤?달콤 불고기 등 다채로운 신메뉴를 1인 이용 가격 내에서 무제한 제공하며, 다양한 취향의 고객들을...
명륜진사갈비, 여름철 보양 신메뉴 ‘숯불양념장어’ 출시...민생쿠폰 사용처 포함 2025-08-05 08:02:00
‘숯불양념장어’를 출시한 데 이어, 정부의 민생경제 활성화 정책인 ‘민생회복 소비쿠폰’ 사용처로도 포함되어 소비자들의 여름철 회식 장소로 주목받고 있다고 4일 밝혔다. 명륜진사갈비는 최근 여름철 기력 회복을 위한 보양식 수요에 맞춰 ‘숯불양념장어’를 선보였다. 진한 숯불 향과 간장 베이스 양념이 어우러진...
‘생활의 달인’ 간장 양념 장어구이 달인, 60년 된 씨간장 사용해 남다른 숙성이 비결 2020-02-24 20:36:00
‘생활의 달인’ 에서 부산 간장 양념 장어구이집을 찾는다. 오늘(24일) 오후 SBS ‘생활의 달인’ 717회에서는 오직 간장 양념 하나만으로 승부를 보는 장어구이집의 달인 비기를 소개한다. 전국에 보석같이 숨어있는 맛의 달인을 발굴하는 생활의 달인 프로젝트, 이번 주 은둔식달 잠행단이 첫...
[호텔소식] ‘선택의 폭이 넓다’ 풍성한 특급호텔 설 선물세트 2020-01-07 09:20:39
특징이다. 숯불갈비 전문점 명월관에서는 고품질 갈비를 선별해 우려낸 소갈비 육수에 양지 육수를 더해 진하고 깊은 맛을 내는 프리미엄 갈비탕 선물 세트를 선보인다. 명월관 갈비탕은 명월관 전체 매출의 8%를 차지하는 인기 메뉴로 작년 9월 이를 1인분씩 소분 포장해 워커힐 조리팀 R&D센터에서 개발한 가정간편식...
[호텔의 향기] 특급 호텔의 특급 선물세트 … "놓치지 않을 거에요" 2017-08-27 17:32:41
4만8000원에 판매한다. 워커힐호텔 숯불갈비 식당 명월관이 특허 출원한 메뉴 장향갈비 양념과 육류가 담긴 ‘장향양념장 세트’는 32만원이다.그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스도 50여 종에 이르는 선물세트를 내놨다. 지역 특산품이 많다. 자연산 송이와 산삼 배양근을 벌꿀에 재워 숙성한 ‘산꿀 자연...
[여행의 향기] 일본의 베네치아 규슈 야나가와, 메이지시대 고택…햇살 쏟아지는 강변…사공의 노래는 꿈처럼 달콤하다 2016-07-03 15:29:17
기다린 끝에 마주한 대나무통 장어덮밥은 그야말로 꿀맛이다. 식당 점원은 “숯불에 구운 장어를 양념한 밥에 올려 대나무 통에 넣고 정성스레 쪄냈다”고 설명했다. 기다려준 시간을 보상하는 듯한 깊은 맛이 야나가와의 마지막을 넉넉히 채운다.야나가와=나보영 여행작가 alleyna2005@naver.com여행정보지난...
‘생방송투데이’ 숯불 장어구이, 장어와 산삼의 기막힌 만남 2016-06-16 18:19:02
불끈 난다는 장어맛집이 ‘생방송 투데이’에서 소개됐다. 16일 방송된 SBS ‘생방송투데이’의 코너 ‘신의 한 수’에서는 여러분 힘내세요! 숯불 장어구이 편으로 용인 <만수정>을 찾아갔다. 입구부터 북적이는 손님으로 눈길을 끄는 이 가게는 숯불에 구워먹는 장어구이가 주요메뉴다. 싱싱한 장어 그대로의 맛을 즐길...
무더위 날리는 '황제의 야식(夜食)' 한입 2015-06-22 07:00:54
맥적구이의 경우 제주산 흑돼지 목살을 푸른콩 된장에 재웠다가 숯불에 구워낸 요리다. 고종냉면과 맥적구이세트는 이달 말까지만 판매하며 7월1일부터 제주식 꿩냉면과 흑돼지 양념구이로 바뀐다. 2만5000원부터. (064)780-8311켄싱턴 제주호텔의 돌미롱에서는 8월31일까지 ‘돌미롱 특선 모둠 물회&미역국수’...
소금구이 장어 단일메뉴의 아우라! 길동 맛집 ‘양도령 숯불민물장어’ 2015-02-25 22:49:35
천호동 길동사거리 먹자골목 근처에 있는 장어집 ‘양도령 숯불민물장어’다. 영광,고창에서 올라온 토종 국내산 풍천장어만을 취급하는 이 곳의 메뉴는 단촐하게 소금장어구이와 잔치국수 뿐이다. 토종 국내산 풍천장어인 만큼 때깔이 곱고 살이 통통하다. 그에 비해 가격은 대(大)자가 32,000원, 중(中)자는 29,000원으로...
겨울철 보양식은 강동구 맛집 ‘양도령 숯불민물장어’에서! 실한 국내산 풍천장어 2015-01-02 13:10:42
굽은다리역 사이 천동초교 근처에 있는 장어집 ‘양도령 숯불민물장어’이다. 이 곳의 인기비결은 메뉴는 단순하지만 그만큼 맛과 내용물이 실하다는 데 있다. 소금구이 장어와 공기밥(된장찌개) 그리고 잔치국수가 이 곳의 전체 메뉴 가짓수다. 장어는 토종 국내산 풍천장어만 취급해 때깔이 곱고 살이 통통하다. 그에...