지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[호텔소식] “언택트 추석, 마음은 더 가까이” 특급호텔 풍성한 추석 선물세트 2021-08-25 17:15:12
구이, 소갈비찜, 궁중잡채 등 명절 대표 음식 10여 가지가 준비되며 이 중 5가지를 선택해 이용할 수 있다. 또한 LA갈비, 소고기 볶음, 전복장과 같은 추가 메뉴를 함께 선택할 수 있다. ◈밀레니엄 힐튼 서울=밀레니엄 힐튼 서울의 추석 선물세트는 다양한 카테고리의 상품들로 구성됐다. 먼저 밀레니엄 힐튼 서울의...
샵인샵 소자본 창업 `미남곱창`, 가맹·교육비 면제 이벤트 진행 2021-07-14 13:45:30
때문이다. 미남곱창은 야채곱창, 소금구이막창, 양념구이막창 등 남녀노소 모두 즐길 수 있는 다양한 메뉴를 제공하고 있다. 한편 ㈜피알케이에프앤비는 미남곱창을 비롯해 청담곱떡, 추억의옛날도시락, 블랙로제 등의 인기브랜드를 다수 보유하고 있으며 매달 1~2개의 신규 브랜드를 개발하고 있으며, 추가비용 부담을...
그랜드 하얏트 서울 호텔, ‘이열치열’ 뜨거운 철판 위 완성되는 여름 보양식 2021-06-24 12:00:10
조리되어 소금 간 없이도 미역의 향과 간이 자연스레 베어 들어가 부드러운 바다의 향과 맛을 전한다. 한창 제철인 산딸기와 기력 보강제인 복분자로 만들어진 소스로 향긋하고 탱글한 전복이 곁들여져 식감과 미각의 밸런스를 한층 더 조화롭게 해준다. 고온의 철판에서 고난도의 기술로 알맞게 익혀진 한우 안심 1+...
치킨 프랜차이즈 꾸브라꼬숯불두마리치킨, 전국 매장 150호점 돌파 2021-06-11 15:25:56
소금구이, 데리야끼, 후라이드치킨 등 맛까지 겸비한 다양한 메뉴를 구성하고 있다. 여기에 프랜차이즈 가맹점주들을 적극 지원하고 있는데 철저한 상권분석과 체계적인 영업 시스템까지 갖춰 다방면으로 가맹점을 돕고 있는 것이 단기간 내 150점 오픈 돌파의 원동력이 되었다는 설명이다. 브랜드 관계자는 "누구나 쉽게...
‘편스토랑’명세빈, 첫 출연부터 터진 달콤살벌 프린세빈 매력 2021-06-05 13:43:00
솥밥, 도미 머리 구이, 도미 꽃만두 등 각종 도미 요리를 뚝딱뚝딱 만들기 시작했다. 두툼하게 손질한 도미 살을 넣고 만든 솥밥,대량의 소금에 도미를 묻어 독특한 조리법으로 눈길을 사로잡은 도미 머리 구이, 예쁘고 맛도 좋은 도미 꽃만두. 보기만 해도 군침이 꼴깍 넘어가는 도미 한 상이 순식간에 완성된 것이다. 이...
살 빼야 하는데…라면·삼겹살·피자 당긴다면 이렇게 [건강!톡] 2021-06-02 18:21:44
: 훈제 소금구이로 3~4조각, 프라이드치킨으로 1~2조각 먹는다 치느님의 유혹은 누구라도 견디기 힘들 것이다. 특히 다이어트 중이라면 더더욱 말이다. 치킨이 먹고 싶다면, 되도록 양념이 없는 훈제 소금구이 치킨을 추천한다. 하지만 꼭 프라이드치킨이어야 한다면 프라이드치킨을 먹어도 좋다. 오븐구이 치킨을 먹는다면...
'외식하는날 앳 홈' 나태주, 빅 사이즈 영양식에 大만족→자발적 복근 공개 2021-04-14 10:13:00
먹었다. 이어서 민물장어구이가 등장했다. 나태주는 육식파로 장어 초보자였던 터라, 김수찬에게 장어 먹는 팁을 전수 받아 소금구이와 양념구이의 맛을 보았다. 먹자마자 바로 스튜디오를 뛰어다니며 힘이 넘치는 모습을 보여주더니 급기야 자신의 자리에서 일어나 자발적으로 복근을 공개해 외식 메이트들을 놀라게...
‘외식하는날 앳 홈’ 나태주, 빅 사이즈 영양식에 大만족…‘자발적 복근 공개’ 2021-04-14 08:40:05
이어서 민물장어구이가 등장했다. 나태주는 육식파로 장어 초보자였던 터라, 김수찬에게 장어 먹는 팁을 전수 받아 소금구이와 양념구이의 맛을 보았다. 먹자마자 바로 스튜디오를 뛰어다니며 힘이 넘치는 모습을 보여주더니 급기야 자신의 자리에서 일어나 자발적으로 복근을 공개해 외식 메이트들을 놀라게 했다. 그는...
파크 하얏트 서울, 호텔 마스터 셰프들이 특별히 선사하는 미식경험 ‘고메 앳 더 파크’ 2021-03-15 16:10:03
나물을 곁들인 계절 생선 우스즈쿠리, 메로 시소 소금구이와 아몬드 새우튀김, 계절 스시 5종과 일본식 된장국, 숯불구이 곱창과 야끼소바, 녹차 양갱까지 풍성한 구성을 자랑한다. 매일 저녁 5시부터 10시까지 이용할 수 있다. 인당 2만원을 추가하면 페어링으로 제공되는 하우스 사케 한 잔은 근사한 마리아주를 선물한...
인터컨티넨탈 서울 코엑스, 제주 봄 요리와 어린이 식사 무료 이벤트 선봬 2021-03-04 08:00:02
손질한 도미를 담백하게 석쇠에 구운 도미 소금구이, 제철 삼치를 활용한 겉바속촉 삼치 엿장구이, 쫀득한 오겹살을 구워 부드러운 고사리를 함께 볶은 오겹살 고사리 두루치기, 제주 향토 음식으로 된장을 풀어 구수한 맛의 한치 해산물 물회, 달콤쌉싸름한 유채나물, 부드럽고 상큼한 한라봉 크렘 브륄레, 제주 쑥라떼 ...