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[한경과 맛있는 만남] 도용환 회장 "돈에는 늘 유혹 따라다녀…직원들에게 독하게 굴었죠" 2013-02-01 17:29:11
암소만 사용하고 있다. 자체 개발한 천연 특제 양념으로 등심을 재운 뒤 수일간 숙성시켜 맛을 낸 한우 주물럭과 연한 암소갈비에 칼집을 내 양념 간이 깊게 배어 있는 왕갈비가 인기 메뉴다.구이용 화로는 화력이 은은하고 오래가는 데다 고기 안에 향이 잘 스며드는 국내산 참숯을 쓴다. 주 메뉴인 소고기 외에 더덕튀김,...
풀무원, 고기양념장도 내놔 2013-01-31 13:38:04
배, 키워, 고추, 양파 등을 넣고 조린 특제육장을 기본으로 각 요리 특성에 맞는 비법양념을 따로 넣었다. 설탕을 적게 쓰면서 합성감미료를 넣지 않은 안전한 먹거리로 만들었다는 설명이다.임현우 기자 tardis@hankyung.com [한국경제 구독신청] [온라인 기사구매] [한국경제 모바일 서비스] ⓒ <성공을 부르는 습관>...
혹한을 견디는 `이한치한족` 늘고 있다?! 2013-01-21 10:14:17
신김치, 열무김치와 함께 스쿨푸드의 특제 소스로 맛을 내는 비빔국수로 쫄깃한 면발과 특유의 양념맛으로 계절에 상관없이 여성들의 입맛을 자극하고 있다. 여성들을 위한 메뉴인 만큼 직접 비벼야 하는 보통 비빔 국수와는 달리 양념이 면발에 잘 배도록 비벼진 상태로 제공해 더욱 맛있고 깔끔하게 먹을 수 있도록...
[화제의 맛집] 황희성 라비린토스 대표 "손님은 왕이 아니고 친구죠" 2013-01-08 16:54:08
사장이 고안한 특제 소스에 버무려져 나온다. 곱창 초보자인 기자를 배려해 레스소스 3종세트가 자글자글 소리를 내며 식탁에 올랐다. 숯의 온기가 뚝배기 안의 내장구이들을 감싸고 고소하면서 매콤한 향기가 위장을 자극했다. 대파, 양파, 마늘, 떡, 파인애플 등이 먹음직스럽게 숭숭 썰려있다. 지글거리는 뚝배기에서...
[맛따라 길따라] "맛도 메뉴도 기발하네" 기발한 치킨 2012-09-24 10:02:57
얻고 있다. 기본 후라이드에 파인애플과 간장을 섞어 만든 특제소스를 바른 파인애플 간장 후라이드, 베이크에 치즈를 첨가한 파마산 치즈베이크와 단호박 치즈 불닭, 해물 바비큐 등 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 치킨 메뉴의 레시피를 들여다본다. 방송 한국경제TV, yestv 2012년 9월 24일 월요일 저녁...